О защите игр Ubisoft
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Система защиты вполне удобная, нареканий нет. А вот данная игра намного ниже среднего. Во много раз хуже того же AC
А ты хочешь работать бесплатно? Был бы я разрабом, я наверное тоже ставил мощную защиту на свои игры. Представь каково команде разработчиков - они долго трудились над игрой, а она уходит в сеть и ее спокойно, бесплатно качают. Я думаю это вполне нормально с их стороны усилить систему защиты.
Ну чтож прежде всего Юбисофт отличная кампания , да и их система защиты пришлась мне по душе у мя 512 , но и со 128 кб/с работает стабильно ( у друга АС 2 не вылетел ни разу) . АС 2 однозначно хит , если уж на то пошло. ПоП забытые пески , лишь показал , что трилогия песков времени совершенна , и ее не стоит дополнять такими вот главами , конечно забытые пески , не так уж и ущербны , но тем не менее это уже не тот принц ,да и чего уж там ,он получился слабее своих предшественников , и ставить его наряду с песочной трилогией нельзя. Можно было бы взять за основу сюжет из Battles of Prince Of Persia и сделать по нему игру в стиле оригинальной трилогии , но Юбики к сожалению отказались от этой идеи в угоду TFS. Вообщем сейчас имеет смысл продолжать историю 2008 принца , а пески дополнять не стоит ну и + новый сплинтер , еще к сожалению не играл , хотя говорят , что он отошел от традиций Старого Доброго Сплинтера . Надо как нить заценить , ДА понравился....
Я не осуждаю их в том, что они хотят зарабатывать деньги, и я не призываю вас ненавидить их за это. Мне просто интересно знать мнение других людей на этот счёт.
я в шоке. Защита за несколько миллионов долларов состоит из 700-1000 КБ, в смысле файл ubiorbitapi_r2.dll
я думаю что всё это пиар чистой воды, как у нас в стране - сливание денег.
от юбов спасёт только взломанная пс3, только её ещё не сломали))
В большинстве случаев защита не нравится тем, кто не покупает лицензии, а ждёт кряков
LordConqueror +
Никаких нареканий против защиты нет! Все отлично. На самом деле не так все страшно как думали.
пусть ставят защиты если у них это получается это вполне логичный и оправданный шаг,думаю благодаря своей защите они немало успели поиметь бабла с нетерпеливых геймеров,и чем позже взламывается игра тем больше прибыль у юбиков,так что они действуют в правильном направлении,что касается лично меня я игрушки покупал только до тех пор пока у меня не появился интернет,после этого все игры скачиваю с трекеров и мне совершенно неважно когда появится кряк на ту или иную игру т.к игр в сети масса(да и фильмов кстати тоже не всё же время только в играх сидеть)и убить время до появления кряка совершенно не проблема,на тот же асасин 2 я согласен был бы ещё хоть год ждать мне это совершенно фиолетово,то же касается и принца персии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последнее время Ubisoft доставила нам много неприятностей, особенно со своей новой системой защиты. Пусть каждый выскажет всё что думает об этой компании, и о всех её играх.