Не могу побить первого босса!!!!
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще для этого есть специальная тема!
Как не странно, но я тоже с этим сталкивался :) Когда прынц оказывается на нем, не нужно ничего жать ( а ты небось колотишь клаву в припадке ярости ))), нужно просто ловить момент и кликать грызуном и фсёёё :)
у меня теже проблемы были повторяй speed kill пока научишься . Уже боссов с топором и мечом мочу
Ёмае. Он делает один спид килл, а больше не хочет ну ни как. Кто прошёл этого жирдяя, напишите подробную инструкцию, а то уж задолбало. Буду очень признателен.
Короче тож вчера мучился ) вообщем после первого спид килла который с прыжка в плечо не надо не на что жать если нажать то Босс просто скинет принца вниз , надо просто дождаться когда принц отбежит к нему на др плечо , и когда босс потянется чтоб схватить принца появится мелькание экрана и возможность сделать спид килл номер 2 , затем нужно опять таки просто выждать момент и воткнуть третий спид килл ему в глаз , после всего этого нужно бежать на другую сторону опять так же забираться вверх и прыгать на босса далее так же не надо в припадках давить на мышь ) а просто выжидать момент с возможностью для спид килла , а уж после вырезания Боссу обоих глаз просто резать ему ноги и желательно находиться всегда сзади и побольше перекатываться а не бегать ну а затем он встанет на колени и опять спид киллы ВСЁ
Ну повалить я его повалил, потом принц на него прыгает, а затем босс просто скидывает принца и всё. никаких спид киллов. странно...
У меня, кстати, такая же трабла... Про просто ждать я сам допёр, но спид килл не появляется и эта сцука меня просто скидывает.
прямо перед тем как с скинуть с себя принца спид килл,просто оч быстрый и перед ним вообще жать ничего нельзя
ура-ура-ура! Всё очень легко получилось! Один speed kill и дальше, главное не проморгать мерцание кинжала. Игрушка пройдена - всё очень красиво... Всем спасибо! :))
Насчет босса на арене - в какой именно момент должен появиться спид килл №2 - а то у меня только стоя на балке (когда надо прыгнуть на босса) экран мерцает, а когда я сижу на самом боссе - то он меня хватает и сбрасывает - и в момент подъёма его руки я пробовал жать левую кнопку мыши и клавишу Е - и в тот момент когда он меня схватил - эффекта НОЛЬ. Я даже в прыжке (спид килл №1) пробовал не нажимать клавишу - чтобы не воткнуть нож ему в плечо - так как только я на него приземлялся - он моментально меня хватал и сбрасывал !!! А если я так же прыгал с друглй балки - то он просто уворачивался и принц пролетал мимо него !!! Я уже за#$ался этого долбаного босса проходить !!! Может это глюк какой-нибудь, состоящий в том что не появляется спил килл №2 ????!!!! У меня версия от Акеллы - лицензия !!! А может быть моменты для спид киллов №2 и №3 очень малы - хотя я приглядывался - второго мерцания экрана не было !!! Короче - я по-всякому уже перепробовал - ничё не помогает !!!
Подскажите - КАКИЕ КЛАВИШИ И В КАКОЙ МОМЕНТ НАДО НАЖИМАТЬ, ЧТОБЫ СРАБОТАЛИ СПИД КИЛЛЫ !!!
Какого же в конце концов надо дожидаться последнего момента, чтобы нанести этот гребаный спид килл №1 и 2 ??? Я уже вторую неделю не могу пройти эту х$%#ву арену !!!
Расказываю, как у меня всё происходит: на арене на верхней платформе , куда залезает принц, начинает мерцать экран. Я нажимаю клавишу Е (или иногда пробел - прыжок), принц прыгает с платформы на монстра, во время полёта загорается белым светом кинжал у принца, принц приземляется на плечо монстра, затем какие-то 1-2 секунды посидит на плече, всё это время кинжал горит белым светом и экран мерцает (что свидетельствует о том что нужно наносить спид килл №1), затем я нажимаю левую кнопку мыши и принц втыкает кинжал в плечо монстра (Вопрос - является ли этот самый момент тем моментом, которого как вы говорите "надо ждать до последнего и потом уже нажимать" ???), затем перебегает на другое плечо монстра и больше не хочет делать никаких спид киллов (не реагирует ни на какое нажатие клавиш и не происходит никаких мерцаний экрана и даже каких-либо едва заметных мерцаний для спид килла №2), за это время монстр спокойно размахивается и хватает принца и сбрасывает его с себя. ВОТ ТАК ВОТ, ТОВАРИЩИ !!!!!! Если же ничего не нажимать (левую кнопку мыши) и ждать какого-то там последнего момента, О КОТОРОМ ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ГОВОРЯТ, НО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НИКАКОГО, так вот - если не нажимать левую кнопку мыши после того, как принц приземлился на плечо монстру, то монстр сразу же (даже не замахиваясь) сбрасывает принца с плеча !!! Может быть то, что не происходит мерцания экрана для спид килла №2 - это ТОЛЬКО ГЛЮК самой игры (ну не доделали чего-то разработчики в моём диске) - или же не глюк ??? Хотя игра у меня лицензионная - от Акеллы - всё вроде бы как положено !!! Для решения моей проблемы - опишите мне более детально и подробно (особенно касательно спид киллов) - что КОНКРЕТНО надо делать и какие кнопки и когда нажимать - хотя чтоб я сделал все 3 спид килла
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не могу справиться с этим чертовым первым боссом на Арене. Забираюсь на вышку, экран начинает мерцать, нажимаю Speed Kill, принц прыгает на этого здоровяка, кинжал мигает - в этот момент нажимаю 'удар нажем' (у меня это левая кнопка мыши), Принц бьет его в плечо, и всё. Этот придурок скидывает принца на землю, и так постоянно... что делать? помогите, пожалуйста