За что вы любите Принца?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
- Песок времени, большие часы, медальон))
- Древняя Персия, Остров времени
- Принцовская тряпка из WW
- Характер темного Принца
- Дахака, Кайлина (WW), Фара (SoT), Песчаный дух
- Ловушки, канаты, рычаги, которые надо опускать)) (которые надо крутить, мне НЕ нравятся)
- Сады из WW, башня в конце SoT
- Концовка SoT, последний ролик WW
- Забеги от Дахаки
- Старый пердун и его коронное - "You cannot change your fate... No man can." (с)
- Музыка из WW, музыка из Т2Т (когда играешь за темного)
- Орлиный клинок, водный клинок, цепь темного принца, хоккейная клюшка, желтый меч, клинки Кайлины, щупальца Дахаки и его темный дымок
Вообще всё люблю, что со временем связано
Вот это тоже
PS. в кратце, что порадовало. Может что-то упустил, тогда потом напишу
- Принцовская тряпка из WW
- Характер темного Принца
+1
Мдя уж, немало ты настрочил, мог бы всё определить одним словом из трёх букв)))
(я имею ввиду "всё" (нравится))
Нет, все мне не нравиться! Например обыкновенные рычаги двигать, иногда бесит и надоедает))
Согласен, а ещё... Блин, как мне переиграть всю трилогию захотелось)), уже полгода не играл! Принц Ворона классный ещё. Блин, как я забыл, САУНДТРЭК второй части - регулярно слушаю и подбираю на электруху)
Блин, как я забыл, САУНДТРЭК второй части - регулярно слушаю и подбираю на электруху)
Не знаю за какой ты саундтрек но музыка там играет группы
Godsmack альбом Faceless.
Prince_Persian БРАТУХА!!!! Я тебя добавлю в друзья!! Я ФАНАТ ЭТОЙ МУЗЫКИ!
Да, саудтрэк великолепен, тоже на электрухе лабаю, давайте устроим взаимный обмен подобранными табами!
З.Ы. Из альбома фэйслесс в игре услышал только одну композицию, - I stand alone, остальные проигрыши вне альбомов ИМХО.
З.З.Ы. В игре больше всего понравился Дахака.
Блин, да я все в этой игре люблю! Принц рулит и бибикает!
The sands of time
зомби( в конце где до фига зомби с хвостиками намучался)
сам принц.И его фраза в меню ты хочешь чтобы я ушел не закончив свою историю?если до конца дослушать и только потом выходить то он говорит как пожелаешь
Warrior Within
Благодаря нему начал слушать Godsmack,обажаю врагам головы отрубать.Да и сюжет не плох
The two trones
Темный принц,цепь,этот голос и быстрые убийства
Расскажите, что именно вас привлекает в трилогии, или в самом Принце.
Меня лично - акробатика, атмосфера игры (средневековая) и внешность принца (покраснел Prince_Persian). А ещё возможность время замедлять и отматывать. Вообще всё люблю, что со временем связано: машины времени, фильмы, книги про всё это, игры и т.д., даже читал научные работы великих физиков про телепортацию и время, между прочим, учёные уже недалеки от разгадки) Вот это оффтоп!))) Вот это мастерство, так профессионально перейти от Принца к физике)))...