Заскоки фанатизма
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня волосы вот уже три года "не короткие")))
Кстати, ка-то утром проснулся и увидел в зеркале вместо себя Дахаку))) Волосы вот так скрутились)))
А вообще планирую скоро заняться паркуром, тока вот, блин, школа и годичные курсы в институт - едва дома успеваю бывать...
А вообще дома есть шашка) Кручу - верчу, что-то творю)))
Развил в себе вторую личность... Вот придёт сегодня днём сюда моё второе ЙА и удалит эту тему!
Лол, Димакс злой! Брррр....!!
ALeXandeR Umbra, начинай лучше с лета, мой тебе совет. Хотя сальто научиться можно на снегу - в принципе не страшно, но зимой --- не попаркуришь нормально! И ваще убиться можно, ап скользкую перилку, например.
"Кстати, ка-то утром проснулся и увидел в зеркале вместо себя Дахаку)))" - у мня тоже такое иногда по утрам бывает))))))))
"Развил в себе вторую личность... " вот это высший пилотаж! Через что Принц Персии прошёл, чтобы раздвоиться, а Димакс захотел - и на тебе второе Я)
"Лол, Димакс злой! Брррр....!!" - и не говори, отвратительно)))
Вам что-то не нравиться? Мне вот тема тоже не нравиться...
Неужели вы считаете, что данная тема получит развитие....
ну ты и пессимист... как Принц, прям: "радостные надежды ведут к разочарованию"...
Беру батин кинжал (ему друган из Узбекистана привёз) - иду к своему вечному врагу, представляю, что он Визирь - и нажимаю на Е)))))))))))))))))))))))))
хех...
я, кстати, кинжал ещё купил, правда, не похож на кинжал времени, но что-то есть)
Prince_Persian и другие, кто "так похож на прынца"
Требую фоток с харей "прынца" и видео с паркуром или нах тогда эту тему создали?
Игра ШЕДЕВР!!!!!! Единственная игра из-за которой я обновил железо!!! И это того стоило!!! Единственная игра, которая меня заманила(ну и Ведьмак)!!!! Атмосфера ШУПЕР!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вы сделали немножко ненормальное из-за Принца Персии?
Я, например, отрастил волосы (притом волосы вьющиеся), и, как я раньше уже говорил, занялся акробатикой, паркуром, ну и всё такое прочее...