на главную
об игре

<b>Вот как делали принца =)</b>

http://www.princeofpersiagame.com/uk/videos.php

Комментарии:  85
Ваш комментарий

А мне принц в первой части был более симпотный.))
Хотя этот во время роликов чем-то на Курта из Нирваны смахивает...

А по-моему, они оба ничего...
Эх, когда-нибудь и я встречу своего Принца... ХА-ХА-ХА!!! Когда??? ХА-ХА-ХА!!!

А по мне - так Принц из второй части куда как лучше получился! Он воспринимается как живой, как будто это не картинка, а существо из плоти и крови, а вот в "Песках" такого ощущения нет. И пускай у него семь лет не мыта голова, но какая харизма! Сколько обания, несмотря на брутальность образа! Недаром фэны на офф.сайте хором говорят, что игра в целом воспринимается как мини фильм - я лично с ними полностью согласна.

Кайлина, полностью с тобой согласна. Принц из первой части- ухоженный парнишка. короче самый настоящий принц(а тема принцев - героев уже давно не актуальна).К тому же в первой части принц старался доказать своему отцу, что он- настоящий воин. Во второй части он уже не похож на члена королевской( или как у них там?) семьи( хотя благородность никуда не делась).Он возужал, окреп и стал хладнокровным. Теперь и доказателств не надо .К тому же он по своему красив.

Он не просто по своему красив, а даже очень красив (если смотреть арты), могу только пожелать разработчикам, чтоб и в игре он был таким же.. не надо его вылизывать, так реальнее

Roqday, та права , я что-то поскромничала( или постеснялась). Принц ОЧЕНЬ красив.

а мне кажется что он был в первой и во второй часте нормальным!!

Да он просто супер! Такая душка... Ну знаете ли, компьютерных героев почти всегда красавцами делают, но чтоб такими... :))))))))))))))))))))))))))

КА-АК?!! ДУШКА?!! А когда он два меча в спину всаживает, а потом бошку отрубает, он тоже ДУШКА? Ну, девочки, да вы, просто юные(?) маньячки... Ужас! Он-то ладно - у него жизнь тяжёлая, а вы...

мне больше принц из первой части нравится...
во второй он какой-то алкаш :)

Он воспринимается как живой, как будто это не картинка, а существо из плоти и крови, а вот в "Песках" такого ощущения нет
сравни когда 1ую часть разрабатывали..а когда 2ую... ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within