Игроки POP2, общаемся![x]
Комментарии:
259
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так об чем будет спич? Я так понимаю, что это типа офф-топика, где можно писать о чем угодно?
Ну тогда можно, например, немного рассказать о себе, своих увлечениях, как попали на форум и т.д.
Тогда мы сможем найти точки соприкосновения друг с другом.
ты права, Кайлина! :)
это тема, где будет просто-напросто общение!
Кстати, Princess, Rogday - тема создана, а вас ещё нету.. :(
Че это нету? Че это нету?!! Вот она я!!!
Ну так что, рассказать о себе? Да ничем особо я и не выдаюсь...
Сейчас мне почти 13 лет (28.05), хобби или увлечений у меня нет... Ничем не занимаюсь... И вобще я бесполезный человек... На форум попала совершенно случайно... Даже не помню как... Вобще я никогда нигде не "свечусь"... Просто блуждаю по инету... А тут... Зашла в форум... И увидела, что все здесь добрые и отзывчивые... И осталась... Вот... А какая на меня тоска нападает, когда в классе у кого-то денюха... Моя-то в последний учебный день... Все вечно уходят куда-то отмечать... А про мою денюху не знают... Даже никто не задается вопросом "А че-то я не помню, чтоб она нам конфеты приносила!"... У нас так в классе принято... Тебе кто хочет че-нибудь желает, подарок от класса дают а ты всем конфеты на халяву приносишь... Мне всегда удавалось договорится чтобы мне подарок без шумихи тайком притащили... А че б они мне пожелали? "Желаю тебе не быть такой дурой"? Если бы вобще кто-то руку поднял... Я вобще... Мусор, если так можно выразится... В школьной жизни не участвую... Только списывать даю... Друзей у меня нет... А если есть, то только мальчики... Я их всегда в Контру делаю... :-) А тут зашла на форум... И вот... Теперь вы мои друзья! Спасибо вам... Что вы есть... :-)
Привет, привет!!! Я апгрейдила копм (это так громко сказано, чуть чуть поменяла железо - поэтому развлекалась с ним днем и ночью, искала разницу - разницу дала только звуковуха с новым колонками, но все равно классно!!!) Еще купила геймпад, попробовала с ним "Принца" - за исключением того, что быстро биль по единичке у меня не получалось вообще (по левой кнопке мыши как-то сподручнее было) в целом играть с геймпадом мне понравилось больше, чем с клавиатурой (а как кстати все играют?)...
Что могу сказать о себе - не знаю, если кому что интересно - спрашивайте... Так живу, слушаю музыку, Из любимых игрушек - люблю ричард Бернс Ралли, Need for speed, Коллинз МакРей Ралли и прочее... Рекорды устанавливать не люблю - просто катаюсь в кайф, не спортивно, знаю, но нравиться просто рассматривать графику, а со временем привыкаю к трассам ну тогда и сокращаю время... в виду того - что большого спортивного интереса не испытываю - в форумах не засветилась... Собственно так и познакомилась с Принцами - сказали, что раз люблю красивые игрушки - держи, играйся... Действительно красивые, а как мне понравилось лазить и прыгать!!!
А в форуме оказалась так - искала как достать музыку, ну вот и наткнулась на этот форум... (музыку правда нашла в другом месте, но ссылка осталась...)))
А остальное, если кому что интересно, спрашивайте...
Кстати, Кайлина, нашла я диск с 3D Принцем - но на XP он у меня не установился((( Говорят что есть у него такая проблема... Диск с виду вроде не битый...
Princess, родное сердце! История про школу почти такая же, только на День дождения почему-то всегда выпадает празднование 8-ого марта, хоть у меня Днюха 6-ого. На PlayGround тоже попал случайно! я искал новые секреты Песков Времени и... Зашёл сюда... И до сих пор здесь... А вот хобби... Выращивание рыбок! Уже клички попридумывал - Принц (чёрный меченосец), Фара (молодая мечиносиха), Кайлина (крупная гибридная меченосиха), Грифон (барбус, кличка потому, что ПСИХ), Расхитители (все гуппики), Танцовщицы с клинками (все кардиналы), Пираты (все данио-рерио), Ножеметатели (макрогнатусы), Повелитель Воронов (молинезий - самец), Вороны (мальки молинезии), Королева Воронов (пицилия), Брут (акулий барбус)... И! Гвоздь программы! ДАХАКА (чёрный нож)!
rebyata, u menya gore, syn zalil vodoi klavu! pishu na ekrannoi- eto takoi gemmoroi! tak chto budu poka passivnoi chitatelnicei...:-(((
Как приятно найти похожего на меня человека... А список рыбок такой внушительный... Вау... Как мне жалко Кайлину, а!!! Жуть... Принц, вот скажи ты в школу ходишь? А то я смотрю на время твоих сообщений... 11 часов, 13... Ты че, во 2-ую смену? Я-то ранняя птичка... Настроение мне портят с утра... :-) Слушайте... Вот в жизни я конечно рожей может и не супер... А на фотках и видео... Рожа как у смеси лошади и бабуина... Формой... ..... Ну ясно... А все остальные вроде нормальные... А еще у меня глаза получаются черные как у демонов... А в жизни они по-моему темно-карие... Так вот в чем суть моего тупого вопроса... Это меня мои глаза жалеют (с зеркалом сговорились) или действительно аппараты там что-то мутят?
Хых... тебе ещё повезло... вот у меня светло-голубые. На фото ваще бизец - как вампир всегда выгляжу...
Я тоже... Особенно когда улыбаюсь... А насчет цвета глаз-так это же очень редкий цвет! Гордись! Слушайте, а кто знает как вставлять сюда в текст картинки всякие, а? А то я юзер непродвинутый... :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема для общения создана!, добро пожаловать!