НАРОД НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ ПРОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Объясни, где ты находишься в Механической башне и где именно вышел затор.
сразу после сохранения спускаешся со ступенек появляются новые враги какието мумии или другая хрень с красным чурбаном. Потом залазеш на верёвку и на второй етаж! Там сразу небольшой мостик на нём еще 2 козла. Если с мостика направо бежать то поевляется уродец в тряпках с синеми глазами. Застава проходит и ты перебегаеш по стене через обрыв на другую сторону там еще 2 козла потом включяеш замедлялку и опять перебегаеш по стенке через обрыв дальще идут 4 колонны а потом палка-ключ а дальше я нешарю! Там где перебегать надо там крутятся горны один полюбому надо с замедлением! А налево-2 собаки потом спуск куча ловушек и в конце круговая деревянная комната и больше ничего! Там еще сундук сновыми приколами и лесница до потолка! Я прыгою к ключю а дальше немогу, а назад некак неполучяется-ето там где колонны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверни ключ до второго щелчка, потом по стене поедет вверх и вниз платформа, забегай на неё, когда поднимишься, беги в противоположную сторону и прыгай от стенки к стенке, а дальше тебя ждёт Брут...
Посибо Выручил!
Я застрял в башне мехонизмов там где появляется етот урод в тряпье ВТОРОЙ РАЗ!!!!!! Там принц еще говорит"ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО" там еще рычаг после колонн есть с красным огоньком! Там две стороны через мостик-1 там рычаг,2-выпрыгивают две собаки и куча ловушек а в конце круглая деревянная комната с лесницей к потолку и сундук там есть с новыми пораметрами! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЕЙТЕ НЕРАЗУМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зарание большое прибольшое спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!