на главную
об игре

Нужен патч !!!

Много багов в игре... Очень много.... В прохождении говорят что надо биться с драконом... а у меня вместо дракона красные глаза.... Чё делать то ??

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Какой дракон??? Грифон что ли? Какие глаза? Это ж какие пираты криворукие твой диск сделали...

Ну наверное грифон.... я же его не видел ни разу..... у меня только красные глаза по воздуху летают....

Ну ваще... У тебя пиратский, да? У меня лицензия... А эти "глаза" хоть с линией жизни?

Поздравляю!!! У тебя самый редкий глюк всей игры!!!

Вообще, все глюки зависят не только на скольки дисках, но и от железа.

Че до меня, так у меня такой глюк был. помните в библиотеке завал из такой большой плиты? Так вот. Я каким-то макаром через нее перелетела. а там дальше пропасть светящаяся какая-то была... Ну я и думаю: "Сигану туда, раз больше некуда". Ну и сиганула... Сидела минут 15, а он все в темноте падает... Ну наконец написало мне "игра окончена" и я нажала повторить. Ну и наблюдаю я такую картину: Принц (принц!!!) бежит по мосту от Дахаки и он (Дахака) падает. Вот. И прошла я Пещеры,и башню (ну,там же надо было возвращаться) за принца, а потом нашла маску и то же самое проходила за Песчаного духа. Вот. Плюс только в том, что посмотрела сцену "аля прощание с Гендальфом" дважды. И на 1/4 удлинила игру. Вот.

Да? Круто! Слышал и о таком глюке: Кайлина вместо Змеиного меча тебе даёт Водный...

Ну ваще... А еще я слышала, что у кого-то было так, что умер, загрузил игру и все апы здоровья есть. Мне б так...

Хотя как такое может быть? Лобуда какая-то... А вдруг правда?

Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within