на главную
об игре

Ставлю NO-CD, пропадает меню!!!

Привет ВСЕМ!!! Народ проблема в следующем... Скачал 2 разных no-cd (правда один для Акелловской версии) и после установки обоих одно и тоже - меню напрочь отсувствует!!! А когда играешь с поддержкой CD, томеню есть... Пожет дело в том, что отучалки для английских версий? Кто сталкивался с проблемой и решил её, помогите... Респект.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Сколько раз говорила народу НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ NO-CD и всё бестолку. В твоём конкретном случае можно посоветовать создать виртуальный CD-ROM и смонтировать в него образ игрового диска. Часто это помогает. Если не поможет, снеси этот NO-CD и больше никогда его не используй!

Чел не знаю где и какие no-cd ты скачивал но если у тебя акелловская то зайди на главную, а там есть тема "У меня есть no-cd для Prince Of Persia 2" там отправь писмо и тебе пришлют 100% работающий на акелловской версии кряк. А если качал оттуда то переустанови игру. А на не акелловской не проверялось, гарантии что будет работать нет!

Справа отсюда в разделе cheats есть NOCD 100 % работающий на акелловской версии, сейчас сам играю в акелловскую версию отлучённую от диска этим кряком. Даже нафиг не надо как тут говорили создавать образ 3-го диска для виртуального рома, типа что даже и с отлучником игре всё-таки требуется какие-то данные с диска, поэтому образ 3-го диска надо виртуалить, и без этого всё работает на ура ! Да каких-либо проблем с меню не заметил.

Как я вам всем завидую... Акеловская версия... Я живу в Баку и официалные релизы игр в том числе и от Акеллы я увижу гдето на 3-4 месяца позже вас. В том то и дело, что у меня пиратка, обложка с изображением принца с двумя мечами на белом фоне... Не ставится NO-CD на неё!!! Ни тот который справа, ни тот который где нибудь ещё!!! У меня три РАЗНЫХ даже по размеру...И нифига не фурычет!!! HELP!!!

EMILIUS
Попробуй отправь письмо по адресу engie@list.ru и я тебе пришлю может быть поможет.

EMILIUS! А что тут завидовать? На официальном сайте "Акеллы" можно заказывать любой диск-локализацию с доставкой! Я, например, так нашла Giants Citizen Cabuto.

To engie.kill.all
Что-то я не могу на сайте Акеллы найти no cd для лицензии.PLZ скинь мне его на superspawn@yandex.ru (если конечно он у тебя есть)

Всё, что вы ищите - здесь

http://www.princeofrussia.narod.ru/

Меню пропадает из-за того, что пиратка

Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within