Я прошёл Prince of Persia 2
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну молодец, я игру за 3 дня прошел из-за запарок(так за 1 можно), конец ты не понял! Дахак бессмертен! Он уничтожил пески времени и последний реликт-амулет и ушел, а не погиб! Принц вернувшись домой увидел город в огне это 1, финальная фраза: "Нельзя изменить судьбу" это 2, успех игры это 3, не это ли прямой намёк на POP 3? У меня возник вопрос, как открыть иллюстрации в артворкс, что это за последний меч и что это за последний фильм? видимо чтобы открыть меч и фильм нужно пройти игру на харде, а для этого у меня терпения не хватит! мож кто пршел?подскажите...
на харде - манипулятор бы..
а то на демона с крыльями песка не хватает..
а еще не могу найти последний кусок апгрейда здоровья.
На грифона(демон с крыльями) песок есть всегда, когда вы sandwrath он регенирирует!
апгрейда здоровья я нашел только 2! а мне больше и не надо!
Что касается длины игры, то хочу сказать одно:Они зае6али по одним и тем же местам тоскать! Могли бы такую же по длине игру сделать но поразнообразьней!
Там 2 концовки, во второй ты убиваешь Дахаку Water Swordom и уплываешь с Кайлиной, но всеравно Вавилон в огне...
для этого надо собрать все 9 апграйдов
генерится песок дольше, когда у етой сволочи хелса прибавляется быстрей - поетому - не хватает..
Я замочил Калину в тронном зале и оказался на пляже в том времени когда все разрушенно и что дальше делать не пойму!! Хожу по кругу как баран, и Калина почему то снова появляется. Чо делать SOS SOS SOS HELP PLease MAY DAY
У меня вот какая проблема. Я прошел уже довольно далеко. Прошел уже тот момент, когда Принц одевает маску и становится каким-то черным монстром, потом снимает маску, становится опять нормальным. Потом он приходит к Калине, зная, что она будет с ним биться, забирает мечи у нее и предлагает пойти с ним. Короче говоря он хитростью отправляет её через пески времени в настоящее, а сам застревает в прошлом в том месте, где эти пески на круглом таком пъедестале. Все выходы завалены, пески меня не переносят. Что делать не знаю. Куда там может нужно прыгнуть или что-то сделать. Подскажите
за ней, в портал- в настоящее.
по скалам подымайся - будет площадка.Там ее нада мочить.
Так не принимает меня портал. Нивкакую. Она улетела, а я остался
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сказу чесно канцовка просто отстойная последий босс ета Кайлина её убиваешь и всё а чёрный етот демон умрет когда он дотронится до амулета принца и конец игры
ну впринцапе мне игра понравилась тока я сейчас склоняюсь к тому что Ubisoft проста потаропилась с выходом второй части