на главную
об игре

Трансферы

ПРошу помочь советом! Что за западло творится на руси я, играя ньюкастлом зароботал рейтинг B, предлагаю Акинфееву перейти ко мне за его сумму-нет, в два раза больше-нет, менятся на Гивена и 20000 сверху-нет!!!!!!!!!!!!!! С Жо тока же жо...
Почему???????????????????????????? Даже желание нормальное 16......... Лам, леннон, Компани ну без базара перешли!!!
Предлагаю в этой теме делится своими трансферными подвигами и секретами.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Ну может ты им зарплату не повышал, или ЦСКА выиграл все титулы и в рейтинге выше твоей команды.
Я в PES 2008 не играю, но в PES 6 сделал лучшим Арсенал:
1.Gomes
16.A.Ferdinand 20.Valeme 5.Toure
12.Colochini
7.Rosicky 4.Cesc 13.Hleb
10.Kaka
14.Henry
15.Ibrahimovitch
Есть также молодые Rowland, Kruger, R.Sobis, Babel, Walcot, Mikel, Clishi.
Самым сложным был переход Златана - зарплату в 2 с лишним раза пришлось повышать.

Я всегда в начале игры покупаю молодых и перспективных игроков, а главный подвиг Shwarzer

молодых игроков покупать много ума не надо

а главный подвиг Shwarzer
+1, игрок отличный...

да и че? Шварзер? Я вот всё класику смог скупить Malgani , Elchirino Dely Run Islero, но они уже в возрасте покупал Инъесту, Терри, вратаря Lemon, Фабрегас, Подольски, Лам, М.Джансен, и т.д. А шварзеру предложи 100P и жди 4 сезона его развития! А вот попробуй его на 6 сезоне купить!

Тут не главное покупать звезд, тут главное покупать перспективных игроков....

согласен частично конечно, ну тогда Pato, Dos Santos

Нафига мне Рональдиньо если он через 5 сезонов коньки отбросит? Я играю на перспективу и поначалу я набираю лишь молодежь. Это для набора всемирно известных звезд много ума не надо

Еще раз напишу. Берите A.Paloschi из Милана. Играет 3-ий сезон. Все параметры уже почти на максимум (95). Супер игрок.

у меня рейтинг команды остановился на S...и выше не поднимается,хотя я выигрываю почти все матчи!!!!в чем дело???может просто уровня выше нет??????????????!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2008