Трансферы
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну может ты им зарплату не повышал, или ЦСКА выиграл все титулы и в рейтинге выше твоей команды.
Я в PES 2008 не играю, но в PES 6 сделал лучшим Арсенал:
1.Gomes
16.A.Ferdinand 20.Valeme 5.Toure
12.Colochini
7.Rosicky 4.Cesc 13.Hleb
10.Kaka
14.Henry
15.Ibrahimovitch
Есть также молодые Rowland, Kruger, R.Sobis, Babel, Walcot, Mikel, Clishi.
Самым сложным был переход Златана - зарплату в 2 с лишним раза пришлось повышать.
Я всегда в начале игры покупаю молодых и перспективных игроков, а главный подвиг Shwarzer
молодых игроков покупать много ума не надо
а главный подвиг Shwarzer
+1, игрок отличный...
да и че? Шварзер? Я вот всё класику смог скупить Malgani , Elchirino Dely Run Islero, но они уже в возрасте покупал Инъесту, Терри, вратаря Lemon, Фабрегас, Подольски, Лам, М.Джансен, и т.д. А шварзеру предложи 100P и жди 4 сезона его развития! А вот попробуй его на 6 сезоне купить!
Тут не главное покупать звезд, тут главное покупать перспективных игроков....
согласен частично конечно, ну тогда Pato, Dos Santos
Нафига мне Рональдиньо если он через 5 сезонов коньки отбросит? Я играю на перспективу и поначалу я набираю лишь молодежь. Это для набора всемирно известных звезд много ума не надо
Еще раз напишу. Берите A.Paloschi из Милана. Играет 3-ий сезон. Все параметры уже почти на максимум (95). Супер игрок.
у меня рейтинг команды остановился на S...и выше не поднимается,хотя я выигрываю почти все матчи!!!!в чем дело???может просто уровня выше нет??????????????!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПРошу помочь советом! Что за западло творится на руси я, играя ньюкастлом зароботал рейтинг B, предлагаю Акинфееву перейти ко мне за его сумму-нет, в два раза больше-нет, менятся на Гивена и 20000 сверху-нет!!!!!!!!!!!!!! С Жо тока же жо...
Почему???????????????????????????? Даже желание нормальное 16......... Лам, леннон, Компани ну без базара перешли!!!
Предлагаю в этой теме делится своими трансферными подвигами и секретами.