Настрой, выносливость и т.п.
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если футболисты быстро сдыхают, значит они либо слабые по характеристикам (там есть пункт "выносливость"), либо ты слишком часто используешь ускорение.
спасибо, конечно, за заботу ну я не такой дебил чтоб не знать для чего пункт выносливость =) ну вот всё равно я лично ни разу не видел подыхаещего игрока компа, даже финал ЛЧ вроде можно выложится на всю дык нет они силы берегут
P.S.
А ещё я знаю что такое менталитет бе-бе-бе
Вот интересно! И что означает "менталитет" в ПЕСе? Типа, дух победителя?
нет! эт типа насколько будет ухудшаться игра игрока с усталостью. Ну вот большой менталитет у последних защитников им низя ошибаться никогда и вот если менталитет 99 то игра ухучшаться не будет... а вот если менталитет 31 то побегат 1 тайм и забудет где ворота и что в них попадать надо
А откуда ты узнал такие тонкости о менталитете? Сам догадался или есть специальная справочная информация?
когда игрока создаешь и делаешь хар-ки там внизу строка бегущея рассказывает чето ты делаешь больше или меньше зачем и т.д.
Хм, вообще я ещё ни разу не создавал игрока. Думаю, мне это будет не очень интересно, но в сам режим обязательно загляну на досуге. Спасибо.
не ну я тоже не создаю потому что не объективно получается=) а вот почитать зайди...
Вот про настрой на игру эти стрелочки в квадрате я поимаю реально, но чтоб его поднять в мастер-лиге нуно усталость увеличить...где связь? Вторая часть темы... почему вот я играю допустм с МЮ у ми у игроков уже дыхалка на нуле почти ау них свежачком! И по этому ои делают тоа тактические замены а я из-за усталости! они ми просирают должн оттыгрываться бегать уставать как роботы честно слово! дык я вот один такой с мигренью или нет?