Вопросняк #1
Комментарии:
412
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
24.11.07 21:55 Как зделать PES2008 игру через интернет???Что для этого нужно????Скажите пожалуста!У меня лецинзионная игра!помогите!
я скачал PES 2008 "Российский Футбол 0.1" так подскажите куда его скопировать в игру????
to playerPES200
папку save кидаешь в мои документы, а файлы flags_64x64_8093.bin и flags_128x128_8092.bin заменяешь с помошью GameGraphicStudio
Блин люди помогите найти коментаторов для Пса 2008 у меня только англ стоят в игре а я хотел бы поиграть с итальянскими и испанским.Помагите плиз буду очень благодарен!!!!
У меня пиратка.В ней доступен только английский.Возможно в лицензии доступны все комментаторы.
Господа!
Буду благодарен тому кто объяснит пошагово как пользоваться программой GameGraphicStudio !! Я в этом деле чайник полный + там все по английски)))))) Программу скачал, патчей тоже, но ничего сделать не получается((((( А очень хочется играть по нормальному...Поможите, люди добрые!:-)))
Нет не только в лицензии коменты все есть есть у тех хто качал с торента.Прошу очень кинте коментов полюбому у гото то же есть версия с полными коментами!!!!Плиз буду очень признателен
Gorin19, объясни, что именно у тебя не получается?
Люди! Скажу спасибо, буду очень признателен если вы будете любезны...и.т.п.
если вы объясните что обозначает каждая из этих аббривеатур (когда выбираешь команду, за которую будешь играть):
TWK, DEF, TEC, SPD, ATT.
P.S. Объясните плиззз.
TWK - командная игра
DEF - игра в обороне
TEC - техника
SPD - скорость
ATT - игра в атаке
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаём все вопросы по игре, а также отвечаем и помогаем остальным!