Нападающий
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
IL_96, странный вопрос, если ты играешь в мастер-лигу - там есть поиск :D Я бы посоветовал тебе Икера Муньяина (*72, 18 лет), он, думаю, перейдет. Еще посмотри Кристиана Тельо (*75, 20 лет), Исаака Куэнку (*71, 20 лет) и Бояна Кркича (*77, 21 год).
P.S. Возможны расхождения в возрасте и рейтинге. У меня стоит патч Ultimate Patch Season 2012 v1.3 (сейчас надо обновить до 1.4).
P.S.S. Вроде как вышла первая демка PES 2013. Надо посмотреть на нее :) Если надо - пиши, дам ссылку :) На PG еще не выложили.
P.S.S.S. Ты вроде бы знаешь как правильно тренировать игроков в мастер-лиге? Если да, напиши мне в ЛС, пожалуйста. Буду благодарен :)
Bo_Or[L]and
я знаю что он вышел(торрент) а за игроков спасибо)
Bo_Or[L]and,Тельо,Куэнка,Кркич.
Эти парни,не переходят в клубы "низшего ранга",уже проверенно.
McLaren MP4-4, да? Я не знал. В мастер-лигу 12 PES'а не играю.
P.S. А как насчет Муньяина?
Bo_Or[L]and
он дорогой =( и его у меня в игре в МЮ взяли за 13 млн( а у меня только 7 млн
А Тельо с самого начала у меня в команде был =)
IL_96, 7 млн? Думаю, у такого нападающего рейтинг будет меньше 70 :D А чего ж денег так мало?
P.S. Насчет Тельо и Куэнки - все верно, ведь они пришли из академии "Барселоны" :) Оттуда же вроде бы пришел и Кркич, однако он был продан в "Рому" с оставлением "Барселоне" возможности выкупить его контракт в будущем.
Bo_Or[L]and
Куэнко в старшей Барселоне( я хотел его купить но стоимость 2 млн за рейтинг 71. а денег мало потому что полузащиту укрепил) ну у моего нападающего( Рафинья) уровень 75( а начальный был 69,уровень вырос за 1 сезон :D) но мне хотелось бы кого нибудь по быстрее) или ещё лучше в два напад. играть( потому что рафинья очень техничный, но не такой быстрый как хотелось бы)
IL_96, ну тогда выход только один - молодежка :D
ой да ну её :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подскажите быстрого,техничного и не дорогого нападающего, желательно молодого(испанца)(и что бы он 100% пошел в клуб барселона б)