Технические проблемы
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
вылетает из карьеры, лиги чемпионов и при выборе стадиона((играю только быстрые матчи.ХЕЛП(или скиньте ссыль на хороший репак)
Подскажите - в лаунчере изменяю разрешение, или управление, потом жму "ok", но настройки не сохраняются. Что делать?
Вылетает после 2-3 проведенных матчей, перепробовал уже 3 репака, ребят подскажите в чём может быть проблема.. буду очень благодарен.
P.S Дрова на видеокарту и т.п все самое обновленное стоит. По системным требованиям тоже всё подходит.
ребят Хэлп,я захожу в Пес Эдит 1,2 и в Бутсах и Избранном в Мастер-лиги меня выкидывает играть конечно можно но неудобно
Jack Smith
Иногда самые новые дрова могут глючить. Лучше ставить предпоследние.
san4o-pancho
Выкидывает из игры без каких либо ошибок? Дождись нового пес эдита, так как уже писали, что эта версия часто вылетает.
TolyancheG777 СПАСИБО!
помогите у меня на ноуте две видио карты при запуске игры пишет что видио карта не отвечает требываниям игры!!!ана не видит вторую видио карту!!!что делать!!!
народ у меня вылетала лига чемпионов не мог матч сыграть КОРОЧЕ Я ЗВУК ВЫКЛЮЧИЛ И ПОМОГЛО, НУ А КАК МАТЧ НАЧАЛСЯ ВКЛЮЧИЛ попробуйте
ну или быстренько матч начните
и все молчат))))ниодного ответа
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Думаю пора уже открывать данную тему, дабы избежать создания целой кучи тем типа "Помогите!" и "Спасите". Пишем тогда уж сюда.