на главную
об игре

Задержка игры на нажатие клавиш

Кто-нибудь решил эту проблему?

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Дело не в джойстике. У всех такая проблема. И никто не знает решение. Я даже оценить игру не могу, тк нет удовольствия от игры, играешь будто с пингом 500 - какое от этого удовольствие.

Кстати, какой теперь параметр отвечает за скорость пасов? А то непонятно, это баг игры или заторможенный игрок оказался в сложной ситуации, когда он успевает пробежать половину поля после нажатия клавиши прежде, чем сделает пас.

Единственное, что ещё сильно бесит - это медленные вратари (двигаются при бросках медленно). Иногда выйдешь 1 на 1, и так получается, что мяч уже в воротах, а вратарь только прыгать начинает... + они неестественно высоко выпригивают, что также хотелось бы подредактировать, если не патчами, то в следующих частях. А так, мое мнение, что игра одна из лучших в серии, после Пес 6 и Пес 5 (ну или где-то между ними)

я думаю, виноват пинг или сервер.

это так разработчики сделали,вообще в пес вагон и маленькая тележка спорных моментов

Решил проблему задержек при нажатии кнопок/клавиш следубщим образом:
1. Установил все официальные патчи (1.02 и 1.04)
2. Установил PES2014 File Loader - Full 1.0.2.1 (С последним пачем необходимо установить FileLoader_1.0.2.4_Beta_Jenkey1002)
3. и главное - выключил в настройках видеолкарты вертикальную синхронизацию (при этом ограничив максиамальный лимит ФПС на 60 кадрах в секунду, иначе сильно рвется изображение)
5. + для более высокой отзывчивости игроков советую выставить высокие показатели скорости для каждого футболиста любимой команды (я придериживаюсь мнения, что в среднем все игроки одинаковы, а всякие Месси и Роналду - единицы, поэтому зря разрабы такие дефолтные показатели делают, что создается впечатление, будто играешь не за профи, а за колдырей из двора, которые ни ускориться, ни отдать не могут... Ни точно, ни быстро... Про силу удара я молчу, тут явно надо минимум 90 иставить по дефолту)
Стоит ли говорить, что игра после этого преобразилась

Тоже такое наблюдалось (во время матча), но только на джойстике! Решил проблему, отключив все имена игроков - оставил только курсор... и лучше стало играться и особенно автопереключение между игроками!

удар нажимаешь а он еще бежит и не бьет уже за линию убегает бесит! задержка тупая !

Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2014