Konami прокомментировала решение Sony убрать PES 2019 из игровой подборки для подписчиков PS Plus в июле

Решение Sony в последний момент убрать Pro Evolution Soccer 2019 из июльской подборки игр для подписчиков PlayStation Plus стало неожиданностью не только для пользователей, но и для высокопоставленных сотрудников Konami.

Леннарт Бобзиен, европейский бренд-менеджер футбольной франшизы, сообщил изданию GameSpot, что узнал о переменах из новостей на игровых сайтах одновременно с обычными геймерами.

"Я не могу вам ничего объяснить. Открыл компьютер и только увидел новость. Не знаю, что произошло", - говорил он 2 июля. 

В официальном комментарии Konami, распространенном сегодня по каналам СМИ, руководители издательства просят журналистов задавать вопросы о перестановках в линейке PS Plus не им, а платформодержателю.

"Это решение было принято Sony, поэтому, пожалуйста, обращайтесь к Sony".

В своем собственном заявлении Sony признала, что сама решила заменить футбольную игру на Detroit: Become Human, но не объяснила, почему.

"Мы решили внести изменения в июльскую подборку PS Plus и предлагаем Detroit: Become Human Digital Deluxe Edition вместо Pro Evolution Soccer 2019. Это было решение нашей компании. Приносим извинения за возможные неудобства".

Июльские игры для подписчиков PS Plus уже доступны для загрузки. На данный момент неизвестно, раздадут ли пользователям сервиса PES 2019 в другой месяц до конца года.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А зачем объяснения? Объяснения нужны были бы если бы поменяли наоборот.

5
"Я не могу вам ничего объяснить. Открыл компьютер и только увидел новость. Не знаю, что произошло"

это божественный комментарий

3

Летом ктото видать у них перепутал чет))

2

Да не чего они не перепутали игра выходи в гейсторе на РС старина Кейдж по слухам испортил отношения с Сони и те решили в свою очередь отдать должок таким способом.... А кто спросит в чем смысл и тд...то он прост сначала сами эпики эти игры обесценили своей не продуманной скидкой теперь сони раздает по подписки бесплатно (это кинцо и думаю пойдет и по подписке прошел и забыл) и в сознание возникает вопрос как можно платить за эту игру больше 300-400 руб (как было по скидке а где то сейчас это кинцо на 2-3 вечера отдают бесплатно о какой серьезной цене может идти в обще речь) Вот что то типа того.

1

Вот и ладненько, в прошлом году Хэви и Бэйонд по подписке прошёл, сейчас Детроид пройду, осталось Ласт оф Ас дождаться. Кстати, согласен с комментатором выше, одноразовое кинцо покупать на всегда не целесообразно!!!

-1

Детройт и так был, к тому же еще и по предзаказу. )))) Для меня конечно же это решение существенно плохо)

-3