Профессор Лейтон и Феникс Райт объединились

©

Capcom в ударе. Новая часть Ace Attorney, несколько дней назад появившаяся на наших радарах, оказалась ни чем иным как Professor Layton vs. Ace Attorney, новой адвенчурой для консоли Nintendo 3DS, которая сведет в одной вселенной двух легендарных героев – гениального юриста Феникса Райта из серии Ace Attorney и профессора Лейтона, прославленного археолога и главного героя серии Professor Layton. Угу, это будет кроссовер.

Над игрой совместно работают сотрудники Capcom и Level 5, так что в ней будут как невероятно сложные паззлы и головоломки, которые как орехи щелкает Лейтон, так и суд со сбором улик и допросом свидетелей в неподражаемой манере Феникса Райта. Основные события игры развиваются в средневековом городе «Лабиринтов», в котором переплелись реальность и вымысел. Все из-за того, что городом управляет злодей по имени «Сказочник» - все, что он записывает в свою книгу, становится явью. Но в городе есть место и для обычной магии. А там, где есть магия, обязательно найдется место для ведьм. Как видно, Фениксу Райту придется защищать невинных людей, которых обвинили в использовании темной магии. За сюжет и диалоги отвечает Сю Такуми. Также в Professor Layton vs. Ace Attorney будут полноценные анимационные ролики и двухмерная графика.

Выход Professor Layton vs. Ace Attorney (3DS), по идее, должен состояться в следующем году – серии Ace Attorney как раз исполняется десять лет. Вряд ли Capcom упустит возможность таким великолепным образом отпраздновать юбилей.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Соглашусь с комментом сверху.

0

Соглашусь с комментом сверху.

0

Лично я 3ds покупать не собираюсь лучше зызу еще одну купить =)

0

Капком сама себе противоречит.

0

Первый раз слышу про Ace Attorney от Capcom.

0