на главную
об игре

Замедление времени во время игры

Первый раз запустил и поиграл с 30мин на клавиатуре, не очень понравилось, после подключил Геймпад и тут началось, откуда-то взялось замедление времени. Замедление срабатывает во время торможения или выхода на обочину авто., можно ли как это отключить замедление ?

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Evangelist
Ты пират?
>т.к. играешь только на клаве
Ога, в симулятор на клаве
Онли руль
Игру приобретите в стиме и не будет никаких замедлений, а то накачают гавно-репаков

Daniil Volkov
Игра куплена в стиме, тоже самое, замедляется и на клаве

Это фишка такая, специально для консольщиков сидящих с геймпадом

Блин да тут советчики как на мейл.ру, причем тут уровень сложности к зависаниям? Вот для тех кто не понимает записал видео с проблемой (

(Пока все записывал нашел решение уже)). Но для автора и для себя нашел проблему и её решение, все дело в Force Feedback он глючно работает с геймпадом и когда в настройка управления поставишь её на 0 то проблема исчезнет.

Evangelist
Какое ещё замедление?

Играл с гейпадом никакого замедления не заметил. Возможно при запуске игры было указано НОВИЧОК?

zitz69
Ну ты дал канечно )))) На видео да, именно вот так вот и происходит, на счет опции ФидБэк это ты конечно дал :D
Т.е. по твойму ФидБэк сам включается и настраивается при подключении геймпада ? :D
В общем ты не угадал, да и по сути, эта опция за другое отвечает

Evangelist
Нет, яж пишу что это помогло, на видео видно(На 17 секунде) в настройках стоит Force Feedback - 100, поставь его на 0 и такие фризы пройдут. Уже второй день гоняю и нормально.

zitz69
что ты мне рассказываешь ? Опция Feedback отвечает за настройку обратной связи для тех же рулей, если ты мне не веришь, просто переведи это слово с англ. на русс. язык., а для полного убеждения посмотри в гугле за что эта опция отвечает в игре. Никакого отношения она к замедлению не имеет

Evangelist
Ладно может по слогам тебе написать если ты не понимаешь. Я знаю за что она отвечает, но из-за косяков игры она начинает конфликтовать с геймпадом думая что он руль и появляться такие баги, об этом даже разработчики писали. КОГДА Я ЕЁ ОТКЛЮЧИЛ БАГ ПРОПАЛ! ВКЛЮЧИЛ ПОЯВИЛСЯ! НА ГЕЙМПАДЕ ОТ ХБОКСА! понятно? Или тебя так сложно её выключить в настройках игры чтоб самому проверить? Может и для тебя видео записать как я выключаю эту настройку и такие фризы как на видео пропадают? Ладно может я пишу как-то непонятно что ты меня не понимаешь вот ответ от разработчиков "For players who are having problems with their controller resulting into camera issues while braking, try setting Force Feedback option to Zero."

Ещё раз повторю у меня джойстик от ХБОКСА и отключение ФОРС ФИДБЕК в НАСТРОЙКАХ ИГРЫ мне помогло.....

Evangelist
Где в игре подключить геймпад ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Project CARS