Project CARS 3

7.8
()

Новые геймплейные ролики Project CARS 3

©

Codemasters и Slightly Mad Studios сняли эмбарго на превью Project CARS 3. Вы можете найти ниже несколько игровых видео, демонстрирующих эту новую гоночную игру в действии.

Project CARS 3 представит более 200 гоночных и дорожных автомобилей элитных брендов, а также более 140 треков по всему миру. В игре будут представлены новые игровые режимы, а также режим карьеры. Игроки смогут настраивать ливреи своих автомобилей, персонализировать своих водителей и модернизировать свои автомобили реалистичными деталями. Кроме того, Project CARS 3 будет иметь 24-часовой цикл, динамичные всесезонные и всепогодные гонки. Игра будет иметь 12K текстуры и поддержку VR при запуске на ПК.

Project CARS 3 выйдет 28 августа.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Официальные системные требования Project CARS 3 к ПК Недешёвые машины - Steam-версия Project Cars 3 стоит 2999 рублей Новые скриншоты Project CARS 3
Комментарии (10)
Что-то не айс, устаревшая графика, не ощущается реалистичного поведения авто на трассе.
Пойдёт в качестве отдыха и фана
Над трассами вообще не работали. Нет сложных трасс, ( подьемов, спусков, возвышеностей и.т.д) .
Пока скучно, сами трассы что показали широкие в 4-5 полос.


Нужно больше трасс в 2-3 полосы по типу (Bannochbrae Road Circuit)
Одной Toyota не удивишь.
игра в уличный стритрейсинг ушла, с этими яркими указателями и прочей фигней
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, они чо та упаролись? Это что за графика? Я такой позор видел на первых гонках для айфона и в модах на гта 3. Где нормальное освещение? Что за пластиковые 3д модельки?

Отвратительно смотрится. Сделали бы нормальное освещение и уже можно было бы в это играть, а так, выглядит как чисто для фанатов.
за физический движок их надо убить.
Marsj
Согласен. Показ геймплея первой части приводил в восторг от графики и физики машин. Сейчас же ощущается как очередной конвейер, не отличающийся от других конвейеров в жанре
Пока вижу только грид с пластмассой повсюду.
Это NFS U2??? Это точно 2020 год, а не 2005?
Очередное днище в серии?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.