Проблемы с геймпадами
Комментарии:
76
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Люди хелп не хочу покупать джойстик и хочу поиграть на PSP!!! Скачал эмулятор установил ,но проблема в том что толи его не видит игра толи нарошно переключает на клаву и мышку!!! HELP!!!
КАК ЗАПУСТИТЬ ВИБРАЦИЮ!!!
Геймпад DeTech, использовал эмулятор x360ce vibmod 3.1.4.0, конфигурация настраивается при помощи x360ce.App-2.0.2.62 (http://www.playground.ru/files/emulyator_xbox_360_controller-34500/). Все работает но по умолчанию вибрация не включалась. Что бы заработала вибрация надо геймпад воткнуть в начале загрузки игры (когда появляется первая надпись внизу экрана - копирайт кажется). В результате получаем работающую вибрацию!!! В меню игры она должна быть включена!
Перезаписал драйвера - начал работать, но всё равно играю с помощью клавиатуры и мыши.
У меня тоже.(2)
я на Playstation3 играю и на джойстике мне больше нравится играть чем на клавиатуре
У меня тоже.
эмуль есть. во всех играх работает кроме прототипа
переключи количество осей, если возможно такое
У меня вообще джойстик easy-touch и я тоже не мог его подключить к prototype,так я плюнул на это и играю в прототип на клаве.
Купил геймпад EXEQ proaction, с трудом его настроил через эмулятор. Одна проблема: у меня постоянно жмутся LT и RT. Что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу активировать джойстик Genius в игре...помогите....