на главную
об игре

Впечатления от игры

выкладываем свои впечатления

Комментарии:  360
Ваш комментарий

Есть кто живой?) решил перепройти на днях, столкнулся с проблемой (35фпс),
как снять сранное ограничение??

ыы, а я уже во всю шпилюсь, впечатление наиположительнейшие xD писать некогда, пойду играть

Ну что сказать - оптимизация хорошая - всё летает, графика так себе но вытягивает по-началу обалденный драйв!
Однако миссии довольно однообразные и наверно скоро надоедят, хотя надеюсь на лучшее...
Прошёл уже 5-6 миссий, короче нахожусь на миссии "после танка", если кто понимает о чём я : D

Кусок добротного г*вна. Игра эпохи пс2 с сюжетом про амнезию, одинаковыми однообразными нудными заданиями, ужасным управлением с автоприцелом, мерзкой графикой и отвратительным дизайном. Жаль, на боксе нет инфэймоса.

ждал игру достаточно долго и наконец-то она у меня)))))))
плюсы:
1.геймплей.драйвовый и зубодробительны й(очень напомнил росомаху)
2.звук и озвучка.бабахает хорошо и приятная озвучка
3.оптимизация.не идеальная(иногд а в жарких ситуациях может поттормаживать) но вполне ничего
4.управление.такое же удобное как и в росомахе(главно е привыкнуть)
минусы:
1.графика.она там не очень(уровня 2005-2006 годов)
вывод-отлиное рубило как и росомаха-драйвовое и зубодробительно е но для 2009 года можно было-бы графику сделать и получше

Dunkel_Sam не прост по идее 60% шо вытянет видюха! и ни такое вытягивала=) ыыыы

жеееесть, первые 2 часа захватили, но постеппенно надоедает, хорошая завязка, фри стайл кул) паркур +1))) полеты, система апгрейдов, миссии, пока нра вссе......но не думаю что б игруля заняла надолго дня 3, потом надоест)

Поиграл, игра очень динамична, очень понравились прыжки, и бег по небоскребам. ВООБШЕМ игра КЛАСС.

Игра офигительная, очень даже понравилась, особенно момент, когда ты без способностей, за тобой элитные солдаты, мутанты и охотники, а выкручиваться то надо, причем как можно скорее. Плохой графики не заметил, вполне себе нормальная картинка, да и то, что без тормозов идет нравится.

Нет. Игра поидеи говно и с этим ничего не поделаешь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prototype