Пасхалки и баги
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а отсылка ,когда Хеллер поглотил одного из солдат,то там в воспоминаниях говрилось,что-*слыхал про моих двух знакомых,билфисса и белфорта*)это же отслыка на бивиса и баттхеда)
Grandshot
А я то думал настоящего поглотить !
я не замечал багов вроде
Народ, зацените, это не баг, но получилось забавно:
Кто бы хотел, чтобы концовка игры была такой?
Сегодня баг был: на базе военных взял учёного за горло и кинул его в небольшое окно. Так там он и остался. Он "сросся" со стеклом: голова с одной стороны, а пердак с другой. Но это тело ещё умудрилось в таком положении подняться вверх на несколько метров и он уже был соединён не со стеклом а со стеной. Какое-то время так в стене и болтался. Потом пердак у него перевесил голову и с той стороны где была рука осталась только кисть руки, а там где пердак - всё остальное тело. После он начал медленно спускаться на пол. В итоге, после спуска так и остался на полу, кисть так и осталась в стене.
Ещё одну вещь заметил: Хеллер в скине Мерсера, во время разговоров, не может открывать рот. Только подбородком шевелит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здесь выкладываем различные пасхалки и баги из игры. Я начну:
Пасхалки
1) Нашёл офис разработчиков игры.
2) Название клуба. У Алекса в первой игре было такое кодовое имя.
3) Плакат, на котором изображён боец чёрной стражи в форме из первой игры.
Баги
Пытался разрушить нудную радиовышку гентека кулаками - кувалдами. Нанося удары по вышке, заметил, что некоторые шипы появляются в воздухе.