Почему мы против Мерсера?
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да потому что негр долбанулся и думает что его семью убил Алекс Мёрсер,но это были зомби.
turokxxx[Метропасан]
логично! а откуда появились зомби? от вируса. а кто его выпустил?
я понимаю что обидно играть против того,кем мы были в первой части...
Сергей1992
не знаю, если бы мне пришлось убить Си-Джея в ГТА 4 или 5, я бы его убил без колебаний
Крч, скажу тебе фразой стражника Вайтрана. “Братья Бури, имперцы, драконы... Пусть лезут. Мне без разницы, кого убивать”
О Алексе нечего было продолжать. А разрабам чётко указали, что сюжет надо улучшать. Хотелось бы поиграть Мерсером, но Хеллером будет поинтереснее!
Simon GHOST Riley
Мерсер не убивал его семью. Он распостранил вирус, и он убил их. А вообще: Мерсер порядочностью не особо отличался.
Алекс не знал, что вирус убьёт также и его семью.
Да нет понимаю что Мерсер уже отпал,но как Мерсер мог такое сделать?
Ну вот, всё логично. Вердикт суда: виновен!
Он же не делал зомби на сколько я помню,ето все та компания,а Мерсер очеридная жертва
Simon GHOST Riley
я даже помню что в каком-то ролике Алекс,окружённый солдатами,разбил у себя под ногами пробирку с вирусом.Его расстреляли,затем он встал и перелетел через забор... после чего собственно и начинается геймплей первой части.
Сергей1992
А насколько я помню такого небило,если не тяжело найди ролик ОК?
Концовка - бред похлеще ME3.
1 - какого хрена Хеллер смог убить Мерсера? Если учесть, что тот как минимум является вирусом(об этом было сказано в первой части), и опытнее Хеллера.
2 - что за х.... в конце? "И что нам делать?" Делать третью часть Прототайпа, фраг. Ибо данная концовка бред чуть более, чем полностью. И да, разочарование ещё одно есть - убили отца Гуэрру. Самое грустное в игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я знаю что типа мерсер "убил его жизнь" и дочь!Но МЕРСЕР?КАК?