Ваши предположения по сюжету
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
было бы весело ,если б в конце игры предложили выбор: убить алекса , или оставить его в живых и периодически сталкиваться с ним в свободном режиме)))
Срега а чо хороша идео в свободном с ним сталкиватся и колбасится! а вот насчёт того что он его убьёт это несовсем...ВСЕ помнят концовку первой части что алекс выжел после ядерной бомбы....Тут такой расклад произойдёт Что лысый Вколит ту же хрень что и в первой части которая убивала Алекса постепенно ну и дальше его исколошматит досмерти ^_^ а сюжет будет таков Искать алекса Бится с ним и дубасить остальных боссов....
Вот это просто 100%))
Начнется всё с того, как новый ГГ приезжает обратно в Город из командировки, и узнает что его семью убили. Он начинает гнать на Алекса что тот затоптал его семью пробегая по такой то улице и что он создал вирус. Новый ГГ кушает какую то отраву и становиться суперменом. Начинается резня между нашими ГГ. Из за резни начинают рушится небоскребы Таймс-Билдингс. Алекс обьясняет ГГ что он не кого не убивал и вирус не создавал. Затем оба ГГ отправляются резать пентагон за ложную инфу об Алексе.
[Straight Edge Society] Roman_Engine
такой расклад мне тоже нравится))))
Всё именно так и будет)
Как я уже писал в комментах к новости, возможно военные обдурят ГГ, и сделают из нас мутанта - противомёрсерное оружие. Ну а дальше всё как [Straight Edge Society] Roman_Engine написал :)
edited
Похоже, никто не хочет Алекса убивать :) И это правильно )
edited
Версия два: Алекс продолжил изменяться, потерял рассудок, стал настоящим монстром, уничтожающим всё и поглощающим вся, и нам всё-таки придётся его устранить.
edited
Версия два: Алекс продолжил изменяться, потерял рассудок, стал настоящим монстром, уничтожающим всё и поглощающим вся, и нам всё-таки придётся его устранить.
Не не не не не не не не не!
1) В начале будем бегать за простого солдата/человека, в поисках способа заражения (аналогичного как у Алекса)
2) После заражения начнём искать Алекса, дабы убить его, по дороге собирая сведения о том, что произошло в городе (не суть важно, каким способом)
3) После долгих поисков, Джеймс находит Алекса, но тут происходит резкий поворот событий, и Джеймс его не убывает.
4) В конце, вероятно, они находят "самого плохого", убивают его объединившись (с возможной гибелью одного или обоих (не исключён вариант поединка между ними))
Как-то так думаю, что будет..
тоже вполне вероятно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме высказываем догадки ТОЛЬКО на счёт сюжета.
Вот мои:
Судя по тому,что я видел в видео мы будем играть за человека,которому,так же как и герою прошлой части,вживили этот "вирус".Но сделано это было специально,для уничтожения самого главного героя("уничтожь своего создателя"),это было так же ясно со слов "чтоб уничтожить их,нужно стать одним из них".Играть будем уже за того лысого.Пока вроде всё.