Psi-Ops
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сижу, смотрю на скриншоты с боксов и глотаю слюни...
AAAA HELP ME!!!
Чувак, когда сможешь завести, скажи тогда: как игра? Я здесь мучусь, брать лицензию или нет? 350р все-таки =)
Продавец (геймер со стажем) сказал, что это самый грамотный шутер от 3го лица. Судя по скриншотам это внатуре что-то ОБЕЗБАШЕННОЕ.
З.Ы. Пытаюсь ее запустить.... Если запущу то прокоментирую....
У продавцов все безбашенное ))
Ну удачи тебе!
morbo а че так дорого??? У меня 250р DVD я купил еще в январе...
Игра очень рульная, но сильно короткая. Но все равно поиграть стоит. Никаких проблем с запуском не было. Графан вполне приличный, физика Havok, хм телекинезом даже можно поднимать ящик на котором стоишь и вот на таком "лифте" добиратся куда нужно...
У меня в магазине рядом с домом DVD-шной версии нет, продают на 4cd.
Вот и цену задирают наверное.
Интересно, если игра короткая, то чего они там на 4 диска напихали? ))
УФ. Запустил ее!!!
Предварительный просмотр: Графика на очень высоком уровне, физика просто класс.... Короче игрушка с первого взгляда очень мне понравилась. Поиграть в нее обязательно стоит. И еще- вся эта красота при максимальных настроиках идет вполне прилично на моем относительно слабом компе.
З.Ы. Надеюсь незнание анг.языка не будет мешать мне :)
А насчет продавца, то да лучше их вообще не спрашивать,а то так и наровят всучить,то что залежалось,но этот продавец мой знакомый и наши вкусы с ним совпадают.
А чуть не забыл. Единственная проблема со звуком при заставках.Она глючит. (Такое было и с FarCry) Есть соображения как ее устранить???
Чувак,а у тебя какой комп.
Я вот тут читал,что это одна из самых оптимизированных игр.
Дык вот посмотрел на системки,не помню где,и мне показалось,что на меом
920 мгц 128 оперативы и жыраве 2 64 Му..дака пойдет.
Так вот напиши пжалста системки.
На боксах написаны минимальные требования:1Ггц,128 Ram,GeForceFX или ATI Radeon. У меня 1200mhz,256Ram,GF FX 5500 и как я уже сказал все настроики максимальные.
Сомневаюсь,что пойдет на GF 2, хотя кто его знает,раз на нем идут такие вещи как FarCry,Doom3,Half-Life 2.(Сам пробовал когда был GF 2 MX 440)
Народ у чкого-нибудь есть nocd для DVD версии в инете ниче кроме образов под cd версию не нашел!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня купил лицензионную DVD версию (Оригинальная на англ.языке).
Но одна проблемка: При загрузке новой игры вылетает на рабочий стол (и нет никаких надписей о ошибке и т.д.).
Нужна помощь!!!!!!!