Самый крутой миссийа)))
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В конце миссии отстой пошли, всякие супергерои, бяя... Вот в начале реализм так и прет
Ага мне тоже) А вот ненавижу миссию на Острове - от неё мне спать хочется.
да это полный сонный миссий.меня там поразил момент когда на телеге катишься в тебя стреляют,так вот я доехал на телеге у который хэлов небыло.по крайней мере так было написано)))
Ну, супер прям нету, но все уровни сделаны на уровне. Каждый новый напоминает сцену из какого-нибудь боевика, ну и в плане тактики - везде можно укрыться, найти выгодную позицию, а также передвигаться,избегая повреждений. Все да не просто так. Вот вспомнил Масс Эффект - там какие-то квадраты везде расбросаны для укрытия. Ну никакой фантазии!!
)мне в Карателя одно не очень по душе!То,что игра несколько не по фильму сделанна.
Ну, всё равно хорошая игрушка... Я, кстате, до прохождения игры фильма не видел...
вроде игру должны были делать по фильму!фильм 2004 г. а игра 2005 г.
Ну что ж, им видней.Сюжет неплохой, вот только главный герой в игре какой-то качок, а в фильме его не узнать...
А мне понравилась миссия, когда главный герой из тюрьмы бежал
Блин! Злорадный СТО ПУДОВ КРУТАЯ МЫСЛЬ!У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ ПРЁТ БЕСИТ МИССИЯ СТАРК ИНДАСТРИЗ!А в игре он не такой уж и качок!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня интересует какой уровень в этой офигенной игре вам показался лучшим?Примерно ответ я знаю но хочу сохранить интригу момента))).Мне лучше всего уровень ""Квартира Карателя"