Сложность!
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мдя есчо качнул тренер ! включил нитро! всёравно прихажу 8ым! О_о это как так?
Либо кривые руки и ты играть не умеешь. Либо просто кривые руки...... Я щас на 7 или 8 чемпионате и прихожу в основном в тройке лидеров. Учись играть короче.
ещё у меня Виста и иногда в гонках када жму на ESC долго неработают клавиши верх вниз!
через 5-10 сек всё норм!
Ну у меня серьезные проблемы возникли только в конце чемпионата в Sprint-гонках. В паре таких гонок максимум, что я смог, - это прийти в тройке. В остальном - всегда первый. Нитро практически не использовал. Играл на клаве.
Самое главное - поменьше падать. А то с 1 места сразу в середину отправишься. Когда едешь последний круг, и у тебя первая позиция, - не рискуй со сложными трюками; лучше спокойно доехать до финиша.
Ну и квад по-умному собирай для каждого типа гонок.
Например, для Race я жертвую показателями Boost и Tricks (вообще бустом я всегда жертвую, т.к. не юзаю, да и после второго апгрейда балона его вполне хватает).
Для Sprint качай акселерацию и управляемость. Триксы и буст роли не играют, макс скоростью можно жертвовать (т.к. на этих трассах сильно не разгонишься).
Для фристайла качаю триксы и акселерацию. Управляемостью жертвую, но в меру
А как лучше управление поставить на клаве? Доп детали открываются ток если первый приедеш?
Йопт...есть тема про управление, там и смотри.
Я Уж почти прошёл игру, осталось только последний Фристайл одолеть,но он сложноват-противники под 180000 очков набирают,да и трасса не очень
Прошел примерно процентов 80 всей игры !!!!
Играл исключительно на клавиатуре , но когда подключил свой геймпад от Боксера , тут то все и началось ... без комментариев !!!!
На геймпаде совсем другая игра , не же ли на клавиатуре !!!!
?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот позавчера скачал лицензию! всё супер! научился играть и привык! прошол первый чемпионат !показалось очень легко аж тему хател писать прото почему так лекго и как это исправить. потом начал играть во второй чемп. и я ох..л пля почему так сложно! никуя нимагу пройти всегда прихожу гдето 8ым! квадр я наполную собрал! почему так сложно? как у вас было? доп детали открываются только при выгреше?( первое место) или просто при прохождении трассы?