Технические проблемы с игрой
Комментарии:
307
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Люди помогите плиз... у меня игра жутко тормозит, 7-8фпс и в меню и в самой игре, настройки на минимуме...
что можэет быть такое?
дрова каталист 8.9
вот мой конфиг:
AMD Atlon 64x2 5200+
4GB RAM
HD 4850 512 MB
зарание огромное спс)
Ну что тут сказать... либо руки из ж0пы ( не обижайся ), либо игра хреново встала. Совет такой - сноси ВСЕ драйвера, все кодеки, убирай разгон, если есть. Ставь заново и делай дефрагментацию.
руки вроде норм)
лан завтра буду 2-ую винду ставить, на ней попробую...
У меня тоже сначало не было водил на версии 175.**, потом поставил старые (163.71) и появились:)
2 Uitzraor: на 8800GTS 512 с дровами 177.84 всё нормально)
у меня все тип-топ 1280х1024 aniso16 antialias16 в общем в драйвере все на макс и в игре тоже, минимум 60fps ну и максимум тоже, видать вертикальная синхра в игре стоит, дрова 177.92 beta те которые физику, считают единственное что fps падает когда после гонки результаты показывают.
На счет загрузки меню и самой игры, у меня грузится по минуте 2, но если в это время свернуть игру, то время сокращается до секунд 10. Кто нибудь еще сталкивался с этим?
А у меня такая проблема что игра жутко тормазит. И в начале, когда игра загружается и в меню всегда держится на 20-25 ФПС. Пробовал ставить все по минимому - все тоже самое.
нет проблем ;Р
grem_x
Я сталкиваюсь постоянно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На данный момент у некоторых людей в игре не видно водителя на картах серии GeForce 8xxx. Для решения этой проблемы поставьте более ранние драйвера. На 175.19 у людей заработало.
P.S: у самого Radeon 2900, проблем никаких нет.
Пожалуста соблюдайте правила форума.