на главную
об игре

Обсуждение аддонов и модов к <i>Quake</i>

Существуют разные части игры QUAKE:
Quake 1
Quake 2
Quake III Arena
Quake 4

Пообсуждаем их?

http://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=226 -демоверсия QUAKE 1

Народ, давайте договоримся встретися по сети в QUAKE 1, а.Кто-то создаст сервер (для этого в меню нажимаем MULTIPLAYER; NEW GAME.), кто-то зайдёт на этот сервер (MULTIPLAYER;JOIN GAME).
Давайте, а?

Оставляйте тут ваши ответы!

Комментарии:  97
Ваш комментарий

каждую игру серии Quake конструктивно обсуждают на её форуме

Здесь можно было бы обсуждать различные аддоны и миссион-паки к игре...
Например:

Scourge of Armagon - лучший из всех
Beyond Belief
Alien Quake
Soul of Evil
The Demon King
Shrak

Лучшие моды и паки имхо:1)scourge of аrmаgon 2)dissolution of eternity 3)teamfortress 4)malice

Что неужели никто не играет в легенду,недавно прошел quаkе lеvеl mаstеr v

Вот пробую на ПГ выложить какой-нить аддон...

Отзовитесь, просвящённые геймеры! Кто-нибудь знает source-ports (сорс-порты) для первой кваки кроме Tenebrae. А то этот у меня тормозит и ничё не помогает :( Дело в том, что у меня AMD Athlon 2000 XP+, 256 RAM и встроенная GeForce 4MX; на форумах Tenebrae я прочитал, что на большее надеятся нечего, так используются современные примочки аля DOOM III :( А мне так охота поиграть в Quake1 с улучшенной графикой! Кто знает киньте ссылку или что есть....Спасибо, люди.

Ура! Я сам кое-что нарыл! - модификацию DarkPlaces (смешное название {тёмные места} - как-то двусмысленно звучит...хи-хи..). Правда, пока ещё не играл, а тока скачал; надеюсь траблов будет меньше, чем с Tenebrae ;)

Я тут вдруг подумал.....знаете, народ, надо активней общаться!
Я вчера не выдержал и из-под класической кваки погамился в Scourge of Armagon - прикольно: новое оружие, новые монстры и классный дизайн. Но у меня вопросы:

1. Нету что-ли классического Grenade Launcher (его заменил новый с "липкими" гранатами)?
2. А вот ещё: во втором уровне, чтобы попасть в secret level я сильно извращался - стоя неподалёку от энергетическго моста красного цвета, я стрелял лазером (9-ое оружие) в стенку напротив специальной кнопочки (та, что с мишенью), лазер отражался и попадал в саму кнопку (ну все, кто играл, наверное понимают, что я стоял примерно под самой кнопкой и последняя была мне не видна), далее я сломя голову летел по энерг. мосту и запрыгивал на перпендикулярно разложившийся твердотельный мост rocket jump-ом....ну и пока тот не сложился вновь, забегал в дверь, которая ведёт в secret level. .....Да, пожалуй, сделать это гораздо быстрее, чем описать....Однако, мне кажется - это неправильно и должен быть какой-то более разумный способ проскочить туда. Кто знает - сообщите.
3. У меня есть подозрение, что в том же втором levelе где-то лежит shaft, да ещё наверно как раз в том секрете, который я так и не разгадал. Кто в курсах please поставьте в известность.
Ладно, ...кончаю - страшно перечесть...{ это была цетата ;) }...народ, пишите - всё обсудим !

1. в Армагоне GL будет дальше, найдёшь.

2. секретный уровень находится таким образом: выстреливаешь одну мину из миномёта прямо на кнопку на стене, быстро бежишь далеко к мосту. К этому моменту мина самoуничтожится, активировав кнопку и мост. Всё.
И потом, всё это чётко, хоть и на английском, написано здесь же в разделе читов.

Прикольно! ;) - можно было и догадаться :D
Теперь в случае острой необходимости буду пользоваться разделом прохождений, а вообще такой уж я геймер - стараюсь добиваться всего самостоятельно.

Привет люди! Мне, конечно, не к спеху, но хотел попросить на будущее выложить такой addon: Nehahra.

Рекомендую disolution еще,тоже интересные добавления:союзники,усиленные версии старых пушек,босс дракон(планировали сделать таких монстров в оригинале,но добавили только в этом паке).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake