на главную
об игре

Evolved

Как можно нормально настроить Evolved? Прохожу уровень, выбрасывает в главное меню.

Комментарии:  21
Ваш комментарий
Evolved (и что такого в этой графике??)

хз, какой-то странный движок :Р
что там такого в нём, я не пойму... а разговоры типа что графика круче Дуума3 это бред. Вот посмотрите:

это не лучше, чем движок Knightmare.

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Хм, у меня хоть тени есть, а у тебя не видно...
Меня он устраивает, я его раньше запускал без глюков, а теперь какая-то лажа.

Чтобы графика была круче дума, надо текстуры и модели нормальные, на сайте Эволведа есть раздел, повященный новым моделям (они не готовы)))

да, вижу, тени у тебя там есть, но графан всё равно на уровне.. ну как максимум Quake3

(они не готовы)))
лол =)) и ещё чё-то так говорят про супер-пупер движок... пусть сначала сделают и доведут до ума, чтобы бросаться такими дерзкими каментами типа "круче Дуума-3" ;)

вообще-то....Круче дума - это я в какой то теме кинул....
Но могу скрин прислать....Конечно с кручиной я погорячился, но на уровне....
да и еще один недостаток Knightmare....нет декалейи мелких моделей типа гильз на полу !!!!
Вот зацените скриншот....
Если не верите, то могу понаделать скока угодно и скинуть...
http://e.foto.radikal.ru/0609/48391dafd5ee.jpg

из темы Quake 2 Mission Packs:

A Pax мне больше напоминает Serious SAm ....нет атмосферы Quake...
- уверяю тебя, в Pax Imperia задействованы далекоо не все фишки движка KM :) сам долго разбирался, чё там они понапихали... впечатлило ;) в частности можно сделать погодные эффекты типа падающего снега или дождя...

А скрины я тоже видел. Из Evolved. Потом скачал его и запустил в надежде увидеть "графан, круче Дуума"... я бы разочарован.

Да кстати , Движок Evolved Ничуть не уступает knightmare...даже дрючит его...
- ты поспешил с выводами.. очень поспешил. Как раз наоборот! KM дрючит его, ибо Evolved это вообще просто хорошо разрекламированный движок, вот и всё. Херня короче говоря.

Доказать? Помимо качества, не лучше чем в Knightmare, Evolved не может отобразить модель стандартного бластера (weapon_blaster) на карте, и тут же закрывает карту с ошибкой. Вот попробуй скачать мой аддон "Remake of Juggernaut" и запустить уровень juggernaut2_01... первые же монстры имеют в своём инвентaре по одному weapon_blaster (то есть при смерти выпадает данный предмет). Так вот как только убиваешь его, карта закрывается. Такая же проблема и в обычном стандартном движке Quake2.
Далее. Есть у меня специальная тестовая карта massacre с кнопками и target_spawner, чтобы вызывать сотни монстров при одном нажатии на кнопку. Загрузил значит я этот уровень и что вижу? Нет кнопок. Куда они делись? deathmatch 0 установлен, всё как надо. Но ничего нет (на обычном движке всё ок).
Короче, это ещё смотря кто кого дрючит...

скрин твой как раз-таки показывает отличную графику, а не ТО, ЧТО я видел, когда запустил это движок...

да и еще один недостаток Knightmare....нет декалейи мелких моделей типа гильз на полу !!!!
- да вообще там нет гильз от выстрелов :) А что касается мелких моделей, то не волнуйся, я могу и сам сделать модельку гильзы и просто положить их на поверхность, чтобы было красиво. Вот ;) Можно сделать маленькие детали, но гильз нету, здесь ты прав.

В том , что достоинство Knightmare - это куча монстров, спорить не буду....
А вот насчет бластера могу поспорить....Модель отображается ....Вчера скачал Аддон... У меня все нормально бластер вылетает из трупов , при этом не выкидывает....
И насчет того , кто кого дрючит : парни из Evolved в первую очередь оптимизируют оригинальный Quake и офф аддоны к нему, улучшают внешний вид, они не ориентируются на дополнения " из под полы ", поэтому такие разногласия, которые неуместны по - моему мнению...Конечно в Pax Imperia надо играть на knightmare!Но для игры в оригинал Evolved не уступает....
Думаю ты со мной согласишься....
И насчет текстур в Evolved как на скрине....Сейчас я кину ссылочку , там все необходимые ссылки для " Мега графы как на скрине" !!!только не все карты освещены , они над этим сейчас работает, но в Base и Ammo Depot и ещев некоторых можешь заценить....
Вот ссылка
http://www.quake2evolved.com/blurforum/showthread.php?s=7afddafcfe3c585ee11e6fd1473e95e9&threadid=3031
Если будет желание , можешь попробовать.

Да и вот еще... Счастье не вколичестве врагов а в их качестве))))

гы за качество не волнуйся, в аддоне Final remake of doom будет монстр monster_soldier не с обычным хилым ружьецом, а с двустволкой :D (которая в упор отнимает 100-120 hp)

они над этим сейчас работает, но в Base и Ammo Depot
- да я уж подожду, пока они нормально всё до конца доделают, чтобы и дальше не портить себе впечатление ;)

да , но ждать придется долго...))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2