на главную
об игре

МУЗОН ИЗ ИГРЫ

Люди добрые, нужна помощь! Как-то очень давно был у меня дисочек с Квейком 2. Я его по дурости где-то про***л ! На диске были охрененные саундтреки. По-видимому к самой игре. Сейчас очень об этом жалею. Подскажите кто-нибудь, или ссылку дайте, или на крайняк по мылу киньте где и как их скачать можно.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Что-то есть тут:
ftp://ftp.igromania.ru/music/q/Quake2

PS. ()(O_*)()

Приветствую.

Насчёт sound track если ещё нужно то могу выложить на своём ftp. Стучите icq 54669297

P.S Те файлы что по ссылке имеют качество 128kbps

Кстати, на FTP игромании нету 4-го трека Sonic Mayhem - march of the stroggs
взять можно здесь:
http://in.airnet.lv/music/march_of_the_stroggs.mp3

PS. ()(O_*)()

Чего-то я не воткнусь, какие еще саундтреки? 100 раз прошел игру, а музыки там вообще не помню. Что за тема-то?

это потому что ты устанавливал игру с пиратки или скачал где, вот и нет оригинального саундтрэка :Р
Купи лицензионный диск и не убирай его из цд-рома во время игры.

daite sait otkuda mozno skaciat iz interneta muzon Quake 2 chaliava v formate mp3( chociu zakaciat v telefon dlia melodiji zvonka)spasibo..........

вот здесь качай mp3 оригинального soundtrack'a:
идите в раздел файлов, там есть

У меня игра скачанная. Нет ли патча который добавляет музыку?

два варианта:
1. у тебя скачана игра вместе с музыкой, но ты не знаешь как сделать так, что она играла (и поэтому просишь патч)
2. у тебя скачана игра БЕЗ музыки. Патч здесь не поможет (ибо это глупо). Здесь нужен не патч, а сам soundtrack. Ссылка выше.

Как скачал весь саунд, записываешь аудио-CD, вставляешь его в дисковод, включаешь игру и всё - музон играет. Это, конечно же, если всё пройдёт идеально. Новичку это будет сложно провернуть. Если есть ещё вопросы - не стесняйся, спрашивай.

А если у него первый вариант?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2