на главную
об игре

Секреты

А какой на уровне Lost Station шестой секрет? Я 5 секретов нашёл, а в поисках шестого по всему уровню бегаю. Где же он шестой секрет?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Ну что, будем перечислять:
1) При входе на площадку с поездами(там стоит 2х бум-бочки) - поворачиваем на право заугол, где затемненная комната с кучей ящиков безговловым трупом Machinegun'ом и 25-ти хелсным медикитом. Запрыгиваем на ящики и там лежит Silencer
2) На той же площадке где идет посадка на поезд с расписанием "вверх-вниз" прыгаем в воду(брр а водичка то холодная...). В воде уже путь только один - в технический грот.
3) Варианта 2х: В первом случае вываливаемся из вагончика сразу проехав первую дверь по ходу движения(можно вообще проскочить не ехав в вагончике а бежав за ним..). Вторым вариантом исполнения трюка может быть следующее: Расслабляемся, доезжаем до пункта остановки - "станция низ", ныряем в болото под вогончиком, там на одной из стен будет жирная секретная кнопка. Стреляем, поворачиваем взгляд на 180* плывем в открытую дверь, там на лифт ввурх.
4) Секрет прост: что бы взять красный ключик, нужно поднять пол выстрелом в кнопку, так вот, если успеть проскочить "под пол" во время секундной задержки, то сразу оказываемся в секретном месте.
5) Ещё проще: секрет там, где бластеры в стене, что так и наровят цапнуть пару хелсов. Все просто, нужено только пострелять в кнопку сверху на стене с бластерами и дальше откроется путь к Adrenaline.
6) В башне с опускающимся мостом под водой есть стена которую можно открыть, дальше грот, 2х барракуды и рулезы...

Вот вроде все =)

Ага! Я нашёл 4 секрет! Интересно, а что делает эта кнопка?

нужно поднять пол выстрелом в кнопку
Это же очевидно.

Аааа, под полом кнопка позволяет выбраться.

У меня кнопки не работают!!!Проходил четыре раза всё работало, а сейчас нет.Почему так???

скрин в студию!
а ещё лучше дэмо

Новое на форуме Quake 2