Quake 2

9
()

Quake 4 в Quake 2 Demake теперь доступен для скачивания

©

Моддер TheMrBenpulido выпустил Quake 4 в Quake 2 Demake. TheMrBenpulido в основном воссоздал все уровни Quake 4 в Quake 2. Чтобы воссоздать эти уровни, моддер использовал ресурсы из Quake 2. Вот почему я решил назвать это демейком. К счастью, моддер импортировал некоторых врагов из Quake 4.

Quake 4 в Quake 2 содержит обновленную музыку из официальных дополнений Quake 2, а также музыку Quake 3 на некоторых картах. Он также содержит новый графический интерфейс и некоторые звуки оружия из Quake 4.

Для запуска этого мода вам понадобится Kmquake2 или Vanilla QUAKE 2 с неофициальным патчем 3.24. К сожалению, мы не знаем, совместим ли этот мод с Quake 2 RTX.

Скачать мод можно отсюда. Ниже вы также можете найти несколько сравнительных скриншотов. Как вы увидите, хотя дизайн уровней похож на Quake 4, общий художественный стиль похож на Quake 2.

ПК Скриншоты Обновления
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Только вопрос: зачем? Можно же в Quake 4 и так поиграть. Так зачем играть в Quake 4 при помощи любительских карт в Quake 2, если есть оригинал? Да, это ощущаться будет иначе, но новизны или толкну от этого не прибавится.

4

у Quake 2 свой шарм в геймплее и графике, это ж время первой Playstation, но на ПК-версии играется бодро и выглядит лучше. А тут считай продолжение банкета сделали. А сам по себе Q4 слабо проработанный шутер во всех направлениях и на порядки хуже вышедшего Doom 3 годом ранее. Q4 не дала того прорыва в графике и геймплее, которые привносили три части Quake в свое время

4

А я не согласен. Мне нравится Quake 4 равно также как и Quake 2. И выглядит игра очень даже хорошо как для своего времени. Я бы сказал, она даже опережает своё время, в плане графики.

1

А я с вами не согласен, потому что поиграл в свое время ку4 понял что это подделка по сравнению с дум3 и ку3 и ку2. Действительно прорыва нет сюжетка интересна , но на раз.. по технологии - тоже нет совершенно прорыва, геймлей зажат, задушен напрочь, враги не по квейковски и оружие, глупые сюжетные нпс которые аля кал оф дюти и задания что то наподобие этого .. вообщем не то и не является ку4 прям каноничным продолжением и по духу и атмосфере всего квейка.. а пусть бы его сделали на этом же думовском движке, убрали всех этих нпс, что гг всегда один, озвучен как то по оригинальному на прыжки и получению дамага по жестче громче, выстрелы громче, быстрее, пушки тяжелее, страшнее, от строггов ты должен вообще дрожать!! шаги громкие топоты строггов металла, ощущаться должна какая то тяжесть, боль, кровища и куски металла с мясом на стенах , дым…

2

И я с тобой не согласен потому что:

геймлей зажат, задушен напрочь,

А какой геймплей ты ожидаешь от шутера от первого лица в фантастическом сеттинге? Он такой же как и в Quake 2, Quake 3 и даже как в Quake 1. Да, не такой быстрый возможно, но суть осталась та же. И идея данной игры заключалась в том, чтобы не изобретать велосипед заново, а сделать то что было но красивее и продолжить историю, показанную в Quake 2. И возможно было бы ещё одно продолжение, если бы люди не начали ныть про подобные вещи, описанные тобой. И я уверен, что сделай Raven Software хоть какие-нибудь изменения, люди ныли бы что это уже не Quake 4 а что-то другое. Короче, никому не угодили, просто потому что люди не знают, чего хотят.

враги не по квейковски и оружие

Враги наоборот взяты из Quake 2 и улучшены до HD состояния. Кроме того, их движение намного быстрее чем в Quake 2, что делает их куда более сложными нежели в сравнении с Quake 2. Оружие тоже, практически повторяет Quake 2. Та же штурмовая винтовка, это ничто иное как то самое СМГ из Quake 2. Да, выглядит иначе, но суть та же. Кроме того, не измени они модели оружия на новые, ты бы сейчас ныл что это шаг назад и отсутствие новизны. Я в этом уверен, потому что вы все не знаете, чего хотите!

глупые сюжетные нпс которые аля кал оф дюти

Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? Какое Call of Duty? Ты вообще в Call of Duty играл? Подозреваю что нет! Потому что, тут Call of Duty и не пахнет! В общем, несёшь какой-то бред подростковый. Не хотел обидеть, но слышать такое в 2022 году, как минимум, звучит неадекватно.

вообщем не то и не является ку4 прям каноничным продолжением и по духу и атмосфере всего квейка.. а пусть бы его сделали на этом же думовском движке, убрали всех этих нпс, что гг всегда один, озвучен как то по оригинальному на прыжки и получению дамага по жестче громче, выстрелы громче, быстрее, пушки тяжелее, страшнее, от строггов ты должен вообще дрожать!! шаги громкие топоты строггов металла, ощущаться должна какая то тяжесть, боль, кровища и куски металла с мясом на стенах , дым…

Такого бреда я со времён 2010 года не слышал. Короче, мой тебе совет: не знаешь о чём говоришь - не говори. Это просто бред на который я ответить не могу, потому что не понимаю, о чём идёт речь. Здесь нет конструктивной критики, а просто ностальгический бред. Или просто бред человека, который не понимает о чём говорит. Вот серьёзно! Опять же, не хотел обидеть, если что, но опять же, слышать такое в 2022 году равносильно неадекватному поведению.

0

Ты сейчас описываешь квейк 5, в стиле дума 2016.

Вряд ли конечно там будет прямое продолжение 4, скорее всего как и в душе основной герой герой из кваки 2. В ку1 и ку2 один же герой?

Дум 2016 мне понравился я, правда я его не представляю так как пиратка. Потом куплю пройду, а вот ентерал я думал купить даже но настроился когда ьам стало больше в классику, пушки на воздушной тяге и все в этом духе. Возможно я зря конечно так думаю, и ентерал такой же классный , динамика как никак(я от обычного не фанатею, так что тут уже мнение другое)

0