Aimbot на q3.playground.ru:27960 [CloseD]
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Полностью поддерживаю тебя!!!!
Читеры портят всю игру!!!!
http://forums.playground.ru/quake3/58823/#458421
Для стаффа, подобная тема мной уже поднималась в прошлом.
актуально. какашко гадит весь гамеплей.
ессесно его тоже дерут , но этот перец напрягает оч. сильно хотя бы своим присутсвием.
ещё актуальна проблема мата.как её решать я не знаю, тк кик не помогает, никакой цензуры нету.не то , чтоб я сам не ругался , но когда заходит чмо у которого вся клава забинденя этой йухнёй, то этот сопливец меня лично парит. х3 возможно кто-то ща начнёт парить , что это всё капризы , но имхо мат если он есть , то должен быть уместен, ну или конце концов ограничен хоть как-то...
[offtop] с 8 марта наблюдаются оч. сильные лаги. вопрос только ли это у меня?.. в частности теперь кооннекта к серверу приходится ждать 3 секунды (то есть пишет Missed typed CDkey...1..2..3-так же как когда серв в дауне )после чего Awaiting gamestate.и в самой игре постоянно происходит резкие срывы с 15-20 пинга аж до 400-700 на пару секунд , регулярно.. повторяю возможно проблема личная..[/offtop]
2WTF.
Не парься, это у всех. Такое и раньше бывало, думаю временно. Сейчас речь не об этом :)
Приходишь домой после работы в плохом настроении, хочешь рассалбиться, поиграть в любимую игру на любимом сервере и попадаешь в мир где бегает один псевдотерминатор которому, наверное, мозг не позволяет понять что нормально играть куда приятнее, чем когда тебя постоянно кикают, ты не сам стреляешь, тормозишь игровой процесс большой толпы людей, и эта большая толпа людей считает тебя малолетним дебилом. Мне кажется нужно всё сделать чтобы эта ситуация изменилась. Неприятно когда к нам заходят гости из, допустим, Швеции - уже старые и уважаемые нами всеми игроки, и им приходится смотреть не еще не вышедшие пары дебилизма какого то неудовлетворенного подростка. Для такого рода выходов эмоций есть альтернатывные варианты. Еще есть русский контенгент старых хороших игроков, которые приходят именно расслабится и отдохнуть + увидеть знакомых =) Неприятно когда всем этим людям приходится идти на альтернативые сервера из за таких вот детей.
В общем короче присоединяюсь - это очень и очень необходимая мера.
не согласен тока с тем , что это ребёнок.
это вполне себе состоявшийся 3.14дорас,который тешит своё самолюбие играя ботом. он к примеру считает , что для игры ботом, нужен могучий скилл, что без его участия нечего бы не было. кароче больной человек. как личность вызывает тока состродание, с небольшой долей отвращения , ибо урод..
И ко всему ещё скажу, что люди которые обладают полномочиями на сервере не всегда себя ведут коректно.
Также много детей которые ругаются в самых грязных формах... банить всех по ip!
Читаки бесят! Дайте Абсенту админку и не лохматьте бабку.
WTF привет =) Ну я имею в виду морально ребенок он =)
Всё молчу, а то не видно будет кол-во народу.
Плэйграунд считается серьезным и сильным серваком. Не хочу сказать, что меня напрягает кто-то, кто вышем меня в таблице, но когда бегает непробиваемый уебан, игра становится бессмысленной. ДОЛОЙ УЕБАНОВ С РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я конечно понимаю, что q3 для многих уже умер и т.д. и т.п. Но тем не менее очень много народу(культурного и разумного) играет на ффа регулярно и проблема непонятных людей с aim'ом очень навязчивая там. Допустим на тдм портах и дуельных эта проблема решается банальным воутом на кик. Здесь ситуация пожёстче. Я отписал письмо стаффу, достучался до одного из модератов форума, обещали решить проблему. Вот кусок письма, там ясно и понятно расписано почему без регулярно заходящего на ffa рефа не обойтись.
"Каждый будний вечер на ffa повторяется один и тот же сценарий: дурачок с эймом заходит, играет 15+ человек, не даёт расслабиться людям. Через пару мап до всех доходит, что надо кикать, ну ок.. кикаем кое-как путём бинда на кик и спама "vote yes". В ответ он через пару минут заходит и уже не переставая делает воут на кик кого-нибудь ещё и избавиться от него уже нет возможности."
Ребят, те кто играет на ффа, оч. нужно, чтобы вы здесь отписались. Поддержите этот топик и тогда стафф сервера обратит внимание, не будем больше тратить свои нервы. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ЭТО НУЖНО НЕ ТОЛЬКО МНЕ.