на главную
об игре

Читак всю неделю задрачивает с утра до вечера

Всё та же мразь.
Дайте рефа, не будьте мyдаками, риальне обидне за сервак.

Комментарии:  104
Ваш комментарий

Можно я расскажу, что будет дальше?

1) Рефпасса никому не дадут. Потому что никто из админов его просто не знает.

2) Более того: в плане борьбы с читерами не будет предпринято вообще никаких мер. Потому что у местных админов просто нет никаких рычагов, которые позволяли бы такие меры предпринимать.

3) Эту тему, скорее всего, удалят. Потому что, в отличие от пп 2 и 3, такие действия местным админам вполне по силам.

4) Вполне вероятно, что тебя (а, возможно, и меня) забанят на форуме. Причину см. в п.3.

Доходчиво излагаю, уважаемый? 8=]

по пп 1, 2 - ты чудак, тот кто сервером занимается может и рефпасс посмотреть/установить и забанить кого надо (лично я б по логам посмотрел в какое время читак в основном играет и накатал бы скрипт который автоматом на это время весь стрим (или откуда ты там) банит), просто нехочет он этим заниматься

drug-it как-то убеждал меня что от ogc панкбастер помогает, только после установки панкбастера на сервер не могли попасть 90% игроков )))))))), а я ради эксперимента с ним заходил и на дм6.ру и на gu )))))

Как говорится - не можешь срать, не мучай ..опу.
Единственный нормальный вариант - это рефпасс, на все остальное у админов, видимо, руки из задницы.

Качайте все аймботов, будет весело :D

2 mutex:

Я тут уже 3,5 года развлекаюсь. За это время о проблеме читеров на серверах ПГ админам сообщали десятки раз самые разные люди самыми разными способами.

Какие еще нужны аргументы? 8=]

Ничего не делалось и делаться не будет, это совершенно очевидно. Вполне логично предположить, что не делается не потому, что не хочется, а потому, что не можется.

Porsche77
ну дадут тебе рефа,твои действия?
бай по ip?от которого нет смысла никакого.

Cмысл в том, что пока хоть кто-то с рефпасом на сервере, остальные играют спокойно. Нажать кик проще чем менять ip, имя и делать реконнект.

Самое смешное, что идея Porsche77, хотя и сопряжена с известными издержками, отнюдь не лишена смысла. При этом ее не поддержит даже общественность; про людей, фактически управляющих ПГ-шными серверами, и говорить нечего: они этот форум не читают и ничего о происходящем на серверах не знают.

Но я вношу альтернативное предложение: поставить PB, рефпасса никому не давать, а до кучи запретить голосование. Зачем нужны голосование и рефы при включенном PB, который, как хорошо известно, способен надежно защитить любой сервер от любого читера? 8=]]].

Это я как бы немного пофантазировал. В действительности же не будет сделано ни того, ни другого.

Нажать кик проще чем менять ip, имя и делать реконнект.

Реконнект - это ~ 1 секунда. Смена имени - ~5-15 секунд (зависит от сложности нового ника). Смена IP - ~1 минута (столько требуется для перезагрузки роутера, раньше, когда у меня был простой модем, смена IP занимала секунд 10). Фактически, время от бана до возврата в игру определяется временем смены IP, поскольку все другие рутинные операции - набор команд /reconnect и /name <новый ник> - можно делать в процессе перезагрузки маршрутизатора.

По опыту локальных серверов делать реконнект читеру надоедает быстрее, чем мне делать кик :)

Лучше всего найти в реале читера и сделать из него паштет дубинками и электрошокерами ))))
При сильном желании это сделать можно, можете не сомневаться...

Ребят надо забанить эту с*ку по ip адресу и небудет никаких проблем ,поскольку адресс динамический - по диапазону адресов ,этот м*дак реально достал ,но ничего ,придёт правосудие

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena