на главную
об игре

Кого попёр Quake4???

Я его у же давно прошел, и мне он никак не понравился (ни сингл, ни мультиплэер).
Как по мне, то нет и не будет ничего, кроме старого, "доброго" Q3.
А как они с оружием поиздевались... ЗВЕРИ !!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Полностью с тобой согласен ! нравится он токо тем кто в свое время и грал во вторую и первую по этому мне это не грозит! Шляпа полная!

Меня вот что поражает ! Все сейчас будут к примеру играть в q4 настройки по минимому R_picmip и так далее типо лучше орентируешься на карте видно модели игрокав! А чем тогда смысл новой кваки в графе,физике или фича в том что теперь грены подпрыгивают на джампадах ох я так долго этого ждал в кавычках! З А Ч Е М ? изобретать велосипед? который и отлично едет и отлично смотрится ведь многие играют с пластелиновой графикой! :( Отвратительно! Дело просто вот в чем Id не получает больше доходов от q3 и не хочет спонсировать все проекты по продвижению этой игры! Q4 намного дороже и Fataliti можно денюжку заплатить и турниры устроить! со всех чемпов сняли гады! Остаеться ожидать Asus! А многие сами виновыты наделают пластелина из игры а потом друзья приходят и говорят не контра лучше ,нахрена тогда играть c такой графой !? CКАЖИТЕ плиз был ли хоть один чемп по Q3 что в нем выставлялись настройки по максимому без всяких извращенств! Ведь как это раельно держать в руке реил или рокет видеть орнаменты на стенах и все примечательности Q3! Я сщитаю отец уже тот кто играет на настройках по максимому со зглаживанием со всеми прибомбасами а все остальные ищут легких побед и к сожалению у многих получаеться! :( Q3 Rulez !!!

Нууу... гранаты на джамперах и рокеты через телепорт - это единственное прикольное решение, но смена набора оружия - это гониво!!! Чемпы по Q3 проводятся!!! (но не официально: первое место - это максимум большая скидка на тариф в клубе или бесплатное время).
Q4 стал мощнее, но МЕДЛЕННЕЕ !!! Это извращение, ведь смысл Q3 был в ДИНАМИЧНОСТИ !!!
Или вот ещё: в Q4 может быть Defrag? НЕЕЕТ !!!!!

а верно сказано! дэфраг не может быть в Ку4 в принципе, движок переделанный, причём ХУЖЕ, чем динамика Ку3 или Ку2 !! Вон как дабл-джамп делается в Ку2, а в Ку4 что? его вообще нет

НЕЕЕЕТ !!!
Q4 рулит и все тут(я играл и в первого в свое время), может по этому...

На esreality постили недавно отрывок из интервью с Кармаком, там он ясно сказал, что ку3 арена явилась для него самым большим разочарованием по деньгам. Так что теперь он хочет графических наворотов, наворотов дизайна, управление транспортом в игре и всяких других наворотов, которые для киберспорта вообще не нужны, зато продадут его игры побольше и подольше всем остальным={.

2 Satanella
(из закрытой темы) "Минимальная реакция человека, кстати, у всех одинаковая, так что изучите сначала о чем говорите."
- врядли, я не согласен с этим утверждение, КТО БЫ это ни сказал. Никогда не поверю просто так, что это правда О_0 Мне кажется, что реакция у всех разная. И её можно развивать... (последнее уже скорее к боевым искусствам относится)

Ничего, мы будем в старые игры играть, или в самодельные типа Warsow=}, или ждать новых... вроде народ на Prey надеется. Но это у кого комп потянет. Но из того, что я про Prey читала - выглядит по крайней мере интересно, хоть и не очень представляю как это - возможность ходить по стенам и потолку=}}.

2 A.Soldier
Ну да, имелась в виду именно самая минимальная реакция, которую можно натренировать вообще, у обычного человека она не такая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena