на главную
об игре

Mydak! lox, lamer... ya vse ravno lychshe!

Часто встречаю таких квакеров которые после поражения начинают орать всякую охинею, типо названия етой темы притом орут в ответ на gg. Скажите чё с такими делать?? забивать не могу!=)) И напишите чё вам отвечали на gg или lol.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Мне обычно ничё не говорят. А если говорят, то в обмен на флэйм идёт жёсткий флэйм :)

Ага:) меня вот вообще читером и куском г4вна обозвали за то что я хорошо сыграл:))) Могу подробно если кому надо:)

имхо, либо понтуетесь, либо играете с деревьями. Находите нормальных соперников. Сколько лет играю в ку3, но никогда таких случаев не было. Если попадался слабый соперник, то я не начинал избиение младенца и после пары минут игры писал гг и прекращал дуэль.

Никогда не видел, чтобы на нормальных игроков с приличным скиллом так говорили. Зато видел как так говорят на тех, кто выиграл случайно за счет очевидного luck-a, на тех кто всю игру только и делает, что отступает каждый раз при виде противника отстреливаясь при этом рокетом и раскидывая гранаты (характерно для ztn), а атакует исключительно подкемперив. Ну и ещё в нескольких подобного рода ситуациях, которые мне описывать сейчас неохота.

А если говорят, то в обмен на флэйм идёт жёсткий флэйм :)
То бишь действует принцип "не трожь говно - вонять не будет" =]
Пусть проигравшие срут и бесятся, ничего они этим не изменят в конечном итоге. Бессмысленная трата времени и нервов ;) С ИХ стороны.

нех писать gg, если играешь с деревом!!! Дерево есть дерево и оно не понимает,что это!

Зато видел как так говорят на тех, кто выиграл случайно за счет очевидного luck-a, на тех кто всю игру только и делает, что отступает каждый раз при виде противника отстреливаясь при этом рокетом и раскидывая гранаты (характерно для ztn), а атакует

San4eZzz это не luck, как ты выражаешься! Так можно контролить мапу: не отжирать айтимы,не коллекционировать их,а отдавать при твоей хорошей меткости. Так,например, Cooller много раз про..бывал, и это при том,что отжирал весь армор у противника!

А меня помниться Hoochee обозвал аимщецой!!Я тогда даже этого слова не знала!!!

да просто заговняли серваки епаные читеры! То аим,то wallhack! И это уже превращается в манию!И ВСЕ гамеры же видят статсы у читака: mg-58 lg-50 при убийственном расходе "Боеприпасов" )) и никуя! все нормально-да он просто хорошо стреляет! ИМХО,куй ты когда надрочишься по нету,да и по локалке епошить с lg на 50%,не говоря про другие гансы! +еще приколы: хочешь сховаться---х получится!! У нас на серваках появились мастера,которые слышат ВСЕ-даже тихое передвижение! Раз!!! И он вылетает на тебя с рокетом в таком месте,где и тебе делать некуй!!И ты ловишь подачу сразу в лоб."Вот эт настоящая реакция".
Может наушники ОБОЛДЕННЫЕ?? )) так подскажите,епать,где такие приобрести ))
Мышка,это не про твою душу :)

Новое на форуме Quake 3 Arena