Новые правила игры на сервере Playground.ru
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ознакомлен. Подписываюсь!
По моему это и так запрещаеца :) Но к сожадению не блокируеца :(
Я, Читаг, игрок с 3-летним стажем читерения в Квейк, данную народную инициативу не поддерживаю и подпись свою не ставлю. Активисты вы наши, хехе. 8=].
> По моему это и так запрещаеца :)
А по-моему, нет. Попрошу ткнуть пальцем в пункт правил, это запрещающий.
> изменения в коде игры
Достаточно оставить только "сторонние программы". Тот чит, который использую я, кода игры не изменяет; при этом на протяжении многих лет он является самым популярным читом для Q3 (как я недавно узнал).
йошкин кот =)
4uTar
+1
Почитал последние обсуждения про читеров и понял: не можешь победить, присоединяйся!
Качайте Online Gaming Cheats Q3 Bot 2.4 (q3OGC24) и давайте развлекаться вместе. Запускается только на версии Quake 3 1.32 (на 1.32с не "идет"!!!).
4uTar, а ты запускал версию 2.6 или ты используешь другие читы? Поделись, чувак.
2 dionis_vova:
Ага, 2.4. Его и только его. Ну и еще автокиквоут собственной конструкции против злостных кикеров (никакого кода, обычные бинды в конфиге).
Про несовместимость OGC v2.4 с Q3 v1.32с я, кстати, ничего не знал; всегда думал, что последняя версия Q3 - это 1.32 8=].
4utar кинь в личку обычные бинды в конфиге на автокиквоут !Плз.С ним наверно повеселее будет!=D(кикуют падлы)Кстати тоже пользуюсь q3OGC24!ОБОЛДЕННО!=D Для пополнения армии читеров могу поделиться ссылкой!
качайте тут то что надо http://portalcity.net.ru/
сам юзаю и весело стока мата в сваю сторону услышишь)))))))
xD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я, СэйлорМун, с 5-летним стажеи игры в Квейк, объявляю об изменениях в правилах игры на сервере PG.
Собственно, это скорее дополнение к общепринятым правилам.
итак
новое правило
Сим запрещается использовать в процессе игры т.наз. "читы", то есть сторонние программы и изменения в коде игры, направленные для облегчения оной и возможности заработать больше фрагов, такие как aimbot, autoshot и прочие.
Alles.