на главную
об игре

ПОМАГИТЕ!

Извените за глупый вопрос!
Даже не знаю есть ли на этом форуме кто, ну я хочю спросить как запихать КАРТЫ в quake3, что нужно делать?
Пожалуйста есле не трудно, обяьсните по подробней ото мне уже надоело играть в одни и тежи карты!

Заранее спосибо!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

хммм..
у меня демо версия и там нету такой папкм baseq3 там только папка demoq3. Пробывал туда их сувать но нечиго не происходит.
Может надо в demoq3/pak0... и в мапы? какие есть предложения?

Значит в демо версии фиг ты поиграешь с новыми паками - в демо версии ещё не сделали такой как гриться функции.

DooMNiCK прав, в демки ты ни карту не закинеш, ни конфиг не загрузеш, короче НЕЧИГО, я сам по началу в демку играл, там всего-то 4 карты, потом полную скачал...

Ребят вопрос. Почему у меня квака не пашет. Тоесть воабще запускаю а у меня белый экран и всё. Опишу ситуацию по подробней в baseq3 у меня только pak0.pk3 и q3config.cfg я в принцепи ничего в этом не понимаю, но я почитал на многих сайтах то, что в baseq3 должнобыть больше паков и ещё карты. И всё остальное то есть то чего у меня нету надо докачивать, но что надо кочать подскажите плиз. Зарание благодарю!

Всё правильно! Должны быть следующие файлы:
pak0.pk3
pak1.pk3
pak2.pk3
pak3.pk3
pak4.pk3
pak5.pk3
pak6.pk3
pak7.pk3
pak8.pk3
Удали файл q3config.cfg и после этого скачай и постаь последние патчи. Видишь на этой странице сбоку справа, чуть повыше есть раздел ПАТЧИ. Вот тут и скачивай. Но учти - Надо скачивать все патчи и ставить их в порядке возрастания версий.

Новое на форуме Quake 3 Arena