Время между сменой оружия и выстрелом
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если помню точно, между сменой оружий проходит где-то 600 миллисекунд...
...но может пройти и больше времени, если к примеру, ты выстрелил из рельсы и сразу меняешь на рокет (время перезарядки райла+время смены оружия). Вроде бы так.
Существует такой прием смены оружия - одновременно с нажатием стрельбы -- переключаешь оружие. ВОТ!
uZeBo, погляди внимательно свои демки. Если жмёшь выстрел сразу, как ток меняешь оружие, то есть эффект, что как будто оно не дошло до конечной точки. По крайней мере мне так видится :)
Потом например в промоде ваще нет задержки между переключением. Там козырный удар есть, задать направление рокетом и дошавтить. Так есть скрипт, что как только ты переключаешься на шафт, он сразу начанает стрелять. Прям пылесос :)
Вот точные цифры.
Рэйлган:
Время перезарядки - 1.5 сек
Время переключения - 0.45 сек
Шафт:
Время переключения - 0.45 сек.
Время перезарядки - 0.05 сек.
Рокет:
Время перезарядки - 0.8 сек
Шотган:
Время перезарядки - 1 сек
Плазма:
Время перезарядки - 0.1 сек
Машна:
Время перезарядки - 0.1 сек
Перчатка=}:
Время перезарядки - 0.4 сек
Наносимый пушками урон:
Перчатка - 50 за удар
Машна - 7 в FFA, дуэли и CTF, 5 в TDM
Шотган - 10 одна пуля (11 пуль в заряде)
Гренки - 100 прямое попадание, макс. сплэш тоже 100
Рокет - 100 прямое попадание, макс. сплэш тоже 100
Шафт - 7 (зато скорость стрельбы-то какая...)
Рельса - 100
Плазма - 20 (но шарики плазмы летят медленно)
Это были для OSP цифры.
З.Ы. В промоде нет паузы между переключением орудия, но есть пауза после того, как стрельнешь из рельсы. И вот я например замечаю что в промоде когда переключаю оружие, то часто делаю небольшую паузу =}}}} перед тем как им выстрелить. Привычка - сильное дело=}}}}}.
Всем спасибо. Получил много интересной информации.
Люди, вот такой вопрос: смотрю демки отцов - они когда меняют оружие, то сразу же стреляют. У меня косяк - проходит секунда - пол, а потом выстрел. Не есть хорошо. Например, стреляю с плазмы, потом хочу добить рокетой, а проходит секунда до выстрела. Оппонент в меня раза два успеет выстрелить из той же плазмы. НЕХОРОШО. Хотелось бы услышать ваши предложения. Заранее спасибо.