Как оптимизировать Кваку
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Покапайся в конфиг файле который в папке басе валяется....
ребят как застваить кваку бегать по быстрее, а то она меня подтормаживает на минимуме, когда дум пахал на средних без тормозов.
оптимизируйте как надо и всё будет пучком :-) статья по оптимизации есть например тут
http://www.mczone.ru/list.php?secti...ews&noun=Review
Кто знает, реально ли нагнать в кваке4 20 фпс на открытых пространствах в мультиплеере на GeForce 2 MX/MX 400 32 mb, пне 4 1.4 ггц, 384 мб RAM? Если кто может, киньте конфиг, который может урезать ВСЁ (в разумных пределах конечно). Лично я один конф прописал, добился 25-30 фпс в корридорах. Если на Fragging Yard встать в один конец карты и посмотреть на балкон рядом с армором выдаёт 9 фпс, когда есть помимо меня игрок - 8 фпс =)))).
Не такого не возможно в принципе!!
Запустить Кваку 4 на такой машине уже подвиг!!!
Неее... Подвиг в том, что я еще из рельсы при этом иногда попадаю.
З.Ы. Когда с зумом подкрадываюсь =)
я вам скужу что у меня при моей машинке не больше фпсов. Все дело в памяти. Видео не особо напрягается. Главное иметь хотя бы 768 пямяти :)
Не согласен.
Я на днях сидел с 256 мб рамыча, вот тока дня 3-4 назад нахаляву перехватил еще 128. Толку - никакого, хотя по логике пару-другую фпс получить должен был =(
А вы заметили, что в мультик е квака побыстрее работает, чем в сингле? 57 и 32 всреднем соответсвенно.
У меня пнеь 2000 512 gf4200 64. Всё на минимуме, 800 на 600.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Через консоль,и кто знает скажите как пикмип ставится?