на главную
об игре

Как идет игра на видеокартах с 1 гб видеопамяти?

Кто запускал на gtx 650( 1гб),gtx 650 Ti(1 гб),gtx 750(1 гб)\
Видел тесты r7 280x с 2 гб видеопамяти,вроде ишла норм.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Marionetco
Она заточена под DirectX12 который AMD вывозит, а Nvidia нет. Смысла в 960-980 уже нет они слились, об этом все писали и говорили но фанатикам трудно что-то обьяснить.

X_ray_83
не неси пургу если не разбераешься и не вводи людей в заблуждение...
вот почитай может чего нового узнаешь....
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/34816-nvidia-directx-12-.html

X_ray_83
Ерунду ненеси! У меня gtx980 все отлично идет

X_ray_83
Не, игра просто отвратно портанута. Где там оптимизация под амд? 980ti как натягивала FuryX так и натягивает))))

MrShoTCuT
Когда задали вопрос про FPS в Квантумном Разрыве.

MrShoTCuT
она под амд карты заточена, если верить новостям. пока не иувижу как она идет на 960й даже думать не буду о приобретении этого лагающего шедевра!

Marionetco
Конечно, но как вы оправдаете то что Nvidia 960 2 гига уже на высоких не тянет эту игру ? Плохая оптимизация бла бла бла...
Но вы ведь забываете что в игре DirectX12 и это главное Nvidia в нем слилась.
"AMD FX 8350 4 Ghz, ASRock 970 Pro3, ram 12gb, ASUS gtx 960 4гб"
Ну и че мешало взять 380 которая делает на 10fps 960 при той же цене,
насмотрелись проплаченых "экспертов"

&nohtml5=False
Такой же даун проплаченый ))))
Тут уже мозги не работают и деньги не причем !

X_ray_83
ахахах вот ты дурачина, че мне тут проплатили то вася? я свою карту за 16 взял и в тот момент ни в одном магазине не было карт с 4гигами ниже 19 рублей, да и к амд я отношусь равнодушно, проц пришлось купить по той же финансовой причине. так, что вторично заткнись пародия ты на человека. вам богатеям видней из-за папкиного плеча, что тут спорить!

X_ray_83 В первые в жизни под АМД оптимизировали игру, так вы фанатики уже слюной брызжите. Забыли уже как драйверами шаманили? Типа поставь драйвера 111111 бетаальфа версии, чтобы запустить/не лагало/ было +5 фпс. Хуанг толком никто не покупает, игра привязана к стору, она выдает в фулхд растянутые текстуры 720р. Игра обеспечен на провал. И не врите пожалуйста, что у вас 60 фпс, их просто не может быть, так как игра криво залочена, и чтобы получить 60 фпс и выше нужен моник 144ГЦ

X_ray_83
единственные кто в этой ситуевине проплачены так это "ремеди", которые видимо за не плохой гонорар слепили Х-клюзив для амд и вин.10. надеюсь она провалится в продажах.

Игра под ПК не заточена

deIIis
она под слабые ПК не заточена.. по сути дела сейчас минимум 2гб нужно памяти и видеокарты от GTX 750ti, GTX 660 как минимум..

JkMax
1 Гб мало в наши времена.
Но оптимизацию на ПК не завезли.

Не поиграть

Спойлер

&nohtml5=False&nohtml5=False#t=2.519261

Массовые взрывы пуканов, особенно у хуангофилов. Возможен сильный запах подгорелых задниц, множество сломанных клавиатур у обладателей видеокарт с неподдерживаемыми дровами от Хуанга и забрызгивание слюнями мониторов от них же.

Алексей Чичигин
"В первые в жизни под АМД оптимизировали игру, так вы фанатики уже слюной брызжите"
Это не рационально покупать то что хуже и дороже, тут уже болезнь проявляется )))) Я за дешевле и лучше, Nvidia дорого очень дорого. На консолях AMD все игры под ними, очнись !
Marionetco
Так была 280x что тоже лучше при той же цене - это не фанатизм ? Зомби просто . Не переживай паскаль выйдет 960 будет хуже AMD 270X. Так же AMD проц и видяха отличный тандем, но тебе не понять этого надо хоть немного разобратся в вопросе для приличия.

X_ray_83
Скупой платит дважды- слышал о таком? АМД никогда не славилась качеством сборки и материалом, а о перегреве их карточек вообще любой школьник знает. У НВиДи с этим хотя бы все рационально. Подобная фигня с оптимизацией будет только у экзов хуана, остальные один фиг будут вставлять в свои игры плюшки от нвидии, из-за которых твоя АМД загнется в трипогибели

Алексей Чичигин
Купил AMD - на следующий год выбрасывай, т.к. драйверов не найдешь )

meagarry
WHAT???

Спойлер

NVIDIA + INTEL - флагман и точка.

Примечание: обжегся я не раз на AMD видеокартах и процах, лучше переплатить и взять NVIDIA+INTEL.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quantum Break