Впечатления от игры
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SanSanZ
Во первых, ужастная оптимизация, на моём пк все игры летают на максимальных в 4к в 60фпс ( даже arkham knight), а в этом дерьме(реально дерьме) какие-то ссаные 26 фпс в full hd.
Во вторых, лучше посмотреть сериал чем играть в это говно.
Вывод: награда- худший порт всех времён и народов, скучный геймплей( в начале норм) но потом наскучивает, и забыл подметить графика мыло.
понравилась . но своих денег не стоит
Производительность отличная на всех максималках на 980ti. 60фпс стабильно,но графика не особо впечатляет ,а даже удручают простенькие локации и некачественные тени. Зато с освещением поработали на славу.
Ну поиграв в нее уже второй день, точно могу сказать что потраченные 450руб. того стоят. На моем ведре игра стабильно работает выше 30FPS на средних настройках с 1080р. Геймплей понравился, играю на геймпаде и очень удобно это все, а вот на клаве с мышкой есть претензии, изначально хотел играть именно на клавомыше. Игра в целом интересная и фишки с временем прикольные и нужные, а не для галочки. Пока проходиться с интересом, посмотрим что будет дальше.
SanSanZ
ЭТА ИГРА СТОИТ 450Р?
Посмотрел различные видео из этой игры на ютубе и обзоры. Ничего оригинального и интересного не увидел в ней для себя, вообще не привлекает что-то. Судя по увиденному, до уровня Пейна, и даже Вейка, там очень далеко. А уж тем более за 4 рубля это покупать, извольте...
P.s. Наверное, Ремеди надо делать только игры с именем в названии =)
Прошёл третью главу. Впечатления, поначалу сильно омрачённые плохой оптимизацией, вернулись в свою положительную отметку: проблемы с производительностью чудесным образом исчерпали себя ближе к третьему часу игры. С чем связано - неясно, но от конца второй главы, проблем с производительностью я не испытывал. Совсем.
Графика на средне-высоком пресете дико радует, все эти эффекты смотрятся по-настоящему шикарно. Экшн бодрый, способности постоянно чередуются, и даже читерское ассассинское зрение весьма к месту на высоком уровне сложности. Сериал неплох, постановка на уровне, локализация выполнена на достойном уровне. Проходить однозначно буду второй раз, интересно глянуть, насколько сильно влияют решения на сериал.
Всем, кто не брал - берите, игра СТОИТ своих денег, если у вас железо, способное её потянуть.
Позабавили некоторые ораторы - "тормозит = игра говно, трэшак, скатились".
Играю на хуане, там все нормуль и с производительностью, и графикой. На ПК не стал брать, начитавшись воплей в интернетах.
Трешак, оружие мало отличается друг от друга, стрельба противна, врагов убивать не приятно. Замедление времени, тоже так себе, совершенно не круто, как в макс пейне 2 и т.д.. Про сюжет вообще молчу на уровне аля отсосин. Даже с идеальной оптимизацией, это по большому счету был бы треш!
prodigy007
Ты точно про квантум брейк пишешь? Ни единого попадания ведь.
Maklline66 написал:
Сам сериал пойдет только тем, кто чего-то краше российского кинематографа не видел. Он просто бездарен.
Да хороший сериал же, не топовый, но динамичный, экшен хорош, операторская работа норм, заскучать не дает, интересно сюжет преподносит, а что еще от него надо то? Драматургии уровня Breaking Bad?
UPD. "Однако все 4 раза я так и не смог нормально посмотреть сериал"...аааа, понятно всё. В целом и рецензия по игре "максимально" объективна, учитывая в говно испорченный ПК-версией икспириенс.
Maklline66 написал:
а так же приевшуюся историю про путешествия во времени,
Ни в одной игре не видел столько клево закрученного сюжета про путешествия во времени.
Начнем сразу с отрицательных моментов, чтобы не оставлять неприятный осадок под конец.
-Цена. Я не буду говорить, что игра не стоит своих денег, поскольку она мне понравилась, скажу иначе, лично мне она не по карману, ну не могу я отдать 4к за игру какой бы потрясной она не была.
-Графика очень посредственная, такое чувство, что не на пк, а на ps3 играешь и на это можно бы было закрыть глаза, если бы не ужасная оптимизация и технические проблемы (к примеру, у меня со включенным сглаживанием были черные мерцающие артефакты по всему экрану). В некоторых локациях я наблюдал слайдшоу и это при том, что у меня бф4 и ведьмак 3 на высоких настройках графики едут.
-Ужасное управление, от движений персонажа, которые слабо поддаются контролю (привет геймпад) до смены оружия на f+цифра(Серьезно? Во время боя сменить оружие - это целое испытание).
И что меня сильно возмутило, нельзя скипнуть финальные титры, чтобы увидеть концовку, сидел 10 минут и смотрел титры.
-Ожидал большее количество сериала и большее количество развилок, однако и в таком количестве выбор существенно влияет на мир игры.
Продолжительность игры "7 часов", это если бежать спринтом от точки к точке, а если еще и все документы читать, слушать разговоры солдат к примеру…у меня ушло ~10 часов, это при том, что я часть записок просто не читал (их там слишком много, но при повторном прохождении я их точно все изучу).
Ну собственно это и все, что меня расстроило, а теперь к приятным моментам.
-Понравился геймплэй, он разнообразен и от пострелушек не утомляешься. Все бои - очень захватывающие. А применение способностей добавляет, как фана, так и разнообразия в расправе над противниками.
-Озвучка - очень сносная.
-Сериал, сделан на уровне. Сама идея совместить сериал с игрой была хорошей. Реальные люди отыгрывают куда лучше, чем это мог бы передать motion capture в кат-сценах. Просмотр сериала очень сильно работает на общее восприятие мира игры.
-Путешествия во времени, зависания, временные парадоксы - все это поставлено, с режиссировано и подано очень впечатляюще. Игр на эту тематику, с такой подачей я еще не встречал. "Поломанное" время, временной парадокс, все очень грамотно и эффектно обставлено.
-Нелинейность сюжета и игрового мира.
-Очень, очень много "записок", которые дополняют мир игры и повествуют о многих событиях, упустив которые можно много не понять.
-Персонажи и сюжет.
Игра очень годная. Это не кинцо, поскольку геймплэйя там примерно столько же, сколько и кат-сцен, сериал лишь дополнительный способ вникнуть в мир игры.
Такое выходит не часто. Это явно не проходняк на один раз - нелинейность, при разной развилке меняется мир игры и сериальчик повествующий об этом. Очень интересная история, которая еще не полностью рассказана. Я всерьез задумался о покупке после прохождения на пиратке.
Таки осилил, и хочу сказать, что если бы ее не взломали, яб ничего не потерял для себя.
Во-первых, оптимизация... красочней рассказать можно только матами, поэтому я промолчу. Если короче - худший порт десятилетия.
Во-вторых, сериал: На пиретке его показывает, так что пираты могут его смотреть. Однако все 4 раза я так и не смог нормально посмотреть сериал. В первый раз он просто отказывался проигрыватся, во второй раз игра умудрилась крашнуть драйвер видеокарты(ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ГРЕБАННОГО КИНЦА, КАРЛ!!!!), в третий и четверый разы просто завис и сворачивал качество до уровня 240-го. Ах да, ЭТО кинцо умудрялось ЛАГАТЬ! КИНЦО, БЛДЖАД!!!
Сам сериал пойдет только тем, кто чего-то краше российского кинематографа не видел. Он просто бездарен. Его можно смело пропускать, ибо история в нем сконцентрирована не на ГГ, а на каком-то левом чуваке с его страданиями. Прописанные характеры мне не понравилось, но это уже имхота скорее.
Геймплей... реализован бодро, и играется неплохо в те редчайшие моменты, когда не лагает, а учитывая, что игра лагает практически постоянно, то от нее поулчаешь лишь раздражение. В целом стрельба тут напоминает старенький Таймшифт, который тоже повернут на времени. Лучше уж его навернуть тогда.
Сюжетом я разочарован особенно. Это этакий Life is Strange, если в него добавить затычку, которая остановит песца. Поднимаются все те же надоевшие темы в стиле "ололо, время лучше не менять, ололо, то что должно произойти - произойдет, ололо". Меня это раздражало в Лайфе, у меня с этого пригорело в Депонии, а тут я просто перестал всячески следить за сюжетом. Были какие-то интересные задумки с некими "фазовиками", но их бездарно прос... ах да, оставили на сиквел, так правильно.
В общем и в целом, учитывая говенную ценовую политику Майков, худший, затмивший бетмена оптимизон, от которого сильно страдает геймплей, а так же приевшуюся историю про путешествия во времени, я рад, что не стал это покупать. Оно не стоит ни покупки, ни поддержки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть уже поигравшие ? Опишите свои впечатления о игре.