Делимся мнениями
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне здесь нравится гильдии. Вступаешь в одну, а с другими воюешь, ведёшь дипломатию. Но жаль что гильдии может создавать только класс "Рыцарь". Осады говорят здесь прикольные. Но я пока ещё мал уровнем и не учавствую.
Я пока еще 13 уровня. мое мнение: возможный будущий конкурент Lineage. Тем более бесплатный)
Я уже 19))) игра супер)
На осады лучше идти с 25 lvl. Так как 1-25 лвл ты ещё новичёк
_Lemon_
А ты хоть в неё сам играешь??Если играешь за какую гильдию???
ААА там даже есь огнестрельные оружия !!!!!!!
Плдскажите пожалуйста платить что вообще не надо?А на каком языке игра?
По ссылке можно скачать полную версию или бету?А то размер вроде мал для полной игры.
Сервер щас бета. А игра на русском и полная. И там ссылка с офф сайта
Сначала качаем игру потом устанавливаем и регистрируемся и все больше ничего не надо???
И скока в игре уровней?
Да. пока что уровней 75.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Действие R2 происходит во времена, аналогичные средним векам. Волшебные времена, когда жили благородные рыцари и могущественные маги. Темные времена, наполненные не только войнами и вероломством, но также захватывающими приключениями и великими подвигами. R2 приглашает всех в увлекательный мир, где правит сила, а законы устанавливает тот, кто обладает властью.
Королевство Колфорт - это земли, объятые пламенем непрекращающейся войны, в котором закаляются настоящие герои. Вы можете стать частью этого мира и изменить его судьбу. Удел слабых – подчиняться, удел сильных – править. В R2 есть только одно правило - сила.
R2 – это игра, где для каждого найдется подходящее занятие. Вы можете охотиться на монстров или сами путешествовать в их обличии. У вас будет возможность выполнять специальные задания, которые вам будут поручать жители королевства Колфорт. Также мастера из их числа помогут вам изготовить разнообразные предметы. Вы будете сражаться с другими игроками, доказывая свое превосходство, или станете изворотливым дипломатом.