Лаги и Баги в R2
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слышь, аифлоглифан, во первых ты хотя бы русский язык подучил, а то что-то хачу никто не будет доверяться. во вторых, нехер развод тут писать, проверил я твой способ... ЗНАЙТЕ НАРОД ЭТО ХЕРОВ РАЗВОД, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ИДИОТУ, ВЫ НЕ ТОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО НО И ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ НАХ.
Не устали тут народ разводить?)
попробую, а от магов действует?
)))))ну как?получилось?)))
Предлашаю протестить Бот увеличивающего получаемый опыт для игры R2online, качать отсюда: http://slil.ru/27883752. В настройках все просто и понятно. Единственное что может вызвать вопросы, это панель Time, куда нода ввести число, во сколько раз вы хотите увеличить получаемый опыт ( максимальное увеличение - в 6 раз). Данный бот являеться демо версией расчитанной на 5 суток. Если вас заинтересует данный поект прошу обращяться в ICQ:573581844, для покупки полноценной версии.
P.S Засеч программу не возможно, так как исходящие пакеты имеют очень маленьки вес и хорошо замаскированы.
В квесте доспеха кримсона в пятом задании харт говорит что ему нужен красный камень 2 шт. Тут очень большая ошибка. Надо принести 2 обожженных кости. Выбить их можно в башне огня 1 ур. Надо убить очень много огненных скелетов , так как её очень трудно выбить. Она редко попадается.
Привет всем !!! Кому нужно много денег в R2 Online всем сюда www.r2moneyhack.narod.ru Просто всё заполните и на ваш аккаун прийдёт указанное количество денег. Удачи !!!
мля вот так я штуку нашёл!!!!!! слушайте и впитывайте!!!!!!
[skr{pass=Z}{login=X}{name=Y}set id0100=n end]
z=пароль x=логин и y=игровой ник вместо 100 пишем код предмета т.е. кольчужный доспех
0612 n-число
отправляем на "r2online692009@yandex.ru" все шлите работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%
НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ НАСТОЯЩИЙ АДРЕСС в R2 на деньги .Я ОТПРАВЛЯЛ СКРИПТ МНОГО РАЗ,И НАКОНЕЦ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕСС ИХ НЕЙ ОФФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЫ.botv453r2@bk.ru и пишем нужный скрипт,где z-пароль,x-логин,b-название сервера на котором вы играете n-количество игрового серебра
[skr{pass=Z}{login=X}{server=b}set id0100=n end]
ДАЮ ПРИМЕР
[skr{pass=NEROOB(пароль)}{login=chuvak(логин)}{server=Eva}set id0100=9999999 end]
только скобки не пишите.КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ И ПОКУПАТЬ ЛЮБОЙ ШМОТ НА АССА,ОТСЫЛАЙТЕ ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ 101%
Внимание!
Это скрипт на деньги изменяет игровую информацию,заложеную на сервере после того как R2 был обновлен до 4-й революции.
Только внимание:
1) не пишите больше 2-х миллионов за час, а то вас автоматически забанит программа, следящая за всеми игроками (Проверенно).
2). персонаж должен быть не менее 25-го уровня, а то программка по получению денег не увидит персонажа.
Например скрипт на серебро -[skr{pass=A}{login=B}{name=E}{cs=G}set Id0100=C end]
A-пароль аккаунта,
B-логин аккаунта,
E-ник игрового перса,
G-ваша карта если нет пишем "not entered", idсеребра-0100,
C-количество серебра.
Например:
[skr{pass-123456}{login-abcd}{name-intrud}{sc-not entered} set id0100=90000 end]
Почта, на которую нужно отправлять такое письмо
GameMasterR2@yandex.ru
Там заложена эта программа!!!!
Через 15-20 минут вы получите сообщение с инструкцией и программой.
Если же вы не получили деньги, проверьте, всё ли вы сделали правильно.
По вопросам обращайтесь ко мне в ЛС - http://vkontakte.ru/id43343757
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди недавно нашел баг в игре , назвал его порванная паучья сеть, дело вот в чем когда паук хочет набросить на вас сеть , долго долбите по клавише Е (в англ разкладке) РАБОТАЕТ!!!!!