на главную
об игре

Кодекс чести гонщика

Ознакомится с Кодексом чести виртуального гонщика, можно здесь http://vrs.ucoz.com/Kodeks_Chesti/FILSCA.pdf
Какие есть мысли по этому поводу? Полезная вешь или нет?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

единственный кодекс это относись так как ты хотел чтоб относились к тебе :) ВСЁ !

Мое правило - Если ты не добил то добьют тебя а если тебя начали бить не жми "рестарт"

A я за чистую борьбу - просрал позицию, не надо толкать и выпихивать с трассы, ненавижу уродов, которые так играют.

к Grid'у это не относиться. Все и так тебя подрезают, ударяют, выталкивают с трассы. Если будешь ездить по правилам, никогда не победишь. если все будут придерживаться кодекса, то будет круто

AlexPrice
К сожалению, не будут. Жду F1 2010, там грязи не будет.

sergtrav
я знаю, что не будут, поэтому не играю сейчас в GRID.

AlexPrise Эти правила относятся вообще ко всем виртуальным гонкам/ Ударяют, подрезают, выталкивают либо малоопытные товарищи, либо дети, либо эгоцентричные подлецы. Чистая борьба бывала и в ГРИДе, однако очень-очень крайне редко. Но бывало несколько раз, полная стартовая сетка и джентльмены вокруг.
Да и выиграть ездя по правилам реально и возможно.
Но вот единственное, в чём я с вами ребята не согласен, так это насчёт отсутствия грязи в F1-2010. Боюсь вы заблуждаетесь, так как там, где красиво отлетают колёса и мнётся морда у машины, обязательно появляется крашер. А за ним, если разрабы профуфлились, то и читер. А мало знакомый с реальным миром автоспорта блокер, пытающийся пукнуть шире попы - это вообще данность. Всё это наш крест.
Чистый, как кристалл мир виртуального автоспорта 100% существует, он увы к огромному сожалению не тут.
Жаль, что вы его не замечаете, за шорами хоть и красивого, но всё-таки псевдо-реализма.

khabarovalexey
В F1 Challange 99-02 грязи почти нет, по крайней мере мне так кажется, поэтому и надеюсь, что в F1 2010 грязи тоже будет мало.

от грязи спасает (конечно, не без исключений) платный онлайн. ТО есть для доступа в онлайн нужно купить ключ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)