на главную
об игре

Лучший напарник (делимся мнениями)

Я долго не мог найти для себя нормального напарника, но потом мой выбор остановился на напарнике по имени: Lee Niven.... Он суперский чел)) редко когда проигрывает (но выигрывает с моей помощью) Он не особо силен в формуле и прототипах, но зато Леман и прочие гонки держится в числе первых... (бывает конечно проиграет, но не на последних местах)
Делитесь своими напарниками может кто найдет свой идеал))))

З.Ы: у меня официальный русификатор так что возможно некоторое не совпадение в именах..

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Раньше гонял с Tom Rockford(GT1) он был отличным во всех гонках, в GT1 всегда 2-й после меня, в 24 LeMan обгонял даже Tom Kristensen'а. А сейчас у меня David Dempsey(GT1) гоняет чуть агрессивнее и быстрее предыдущего. Советую!!!!

NOMADi

NOMADi написал:
David Dempsey

Не нашёл его. :(

Вы бы ещё выясняли сколько у вас сантиметров ! Всё по сети сидят а они карьеру проходят !))

devid dempsy ауеный чувак на gt 1 рулит меня обгоняет и ешё tadao kurosawa!

Seth Brown - афигенный гонщик!)) Но пришлось уволить. Т.к. 55% забирал себе и был постоянно выше меня в списке!(

David Cooper. На трассе, правда, ошибается часто, но всё равно, команде пользу приносит... Напарника надо выбирать такого, чтобы деньги и очки команде приносил, но чтобы ты сам мог его обогнать. А то он часть выигрыша за 1 место себе заберёт, а ты кубка не получишь...

Большую часть игры ездил с Jamie Christopher. Он специалист по прототипам и вообще довольно хороший пилот. Местами ошибается, причем очень глупо, но к примеру в том же Ле-Мане (про прототипы я молчу) от заднего бампера его не отлепить..

Фoка
согласен годный пилот

У меня Gianni Fazzio, в Ле-Мане вдвоем в классе LMP1 финишируем, я первый, он второй. В Ле-Мане он проиграет только если разобьет машину, а машину он может разбить только с чьей-нибудь легкой руки. Также хорош в GT1 и Pro Tuner.

Jamie Christopher отлично себя показывает во всех классах гонок. в ТОГЭ я с ним постоянно за 1-е место дерусь. Главное на толковых машинах ездить

Oliver Tillotson, отличный напарник на первую пору и до третьего этажа стендов с чемпами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)