Концовка игры (Кто не прошёл - НЕ СМОТРЕТЬ!) [СПОЙЛЕРЫ!]
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
та концовка вроде нормальная. меня сам геймплей последней миссии уморил, 10 минутная пробежка по коридорам и отстрел мутантов и ВСЕ!!! слив засчитан.
з.ы.
Задействовали все ковчеги, а что дальше?
как что дальше!!!
повылазило из ковчегов куча гопников типа гг, наваляли правительству и начали жить в свое удовольствие. гоняли по каньенам на багги, убивали друг друга, воровали, грабили, насиловали ...только теперь уже без правительства.
парни что бы была вторая часть нужно что бы первая продалась хотя бы в 2 лимона
сейчас же все на бабле крутиться...
6 стволкой мутанто- 80 левела мочить быстро
Но концовка не порадовала
Где последний БОСС и т.д
А я все таки подождал титры после каторых нечего так и не случилось =(
А вот в титрах паразило - Build version Oo
Как то странно
Консоли окупят, а концовка действительно смахивает на то что ребята заепались ее делать и обрезали на середине. Хотя наверно оно и к лучшему а то я в нее и доигрывал только из-за того что деньги заплатил... Хотя есть свои плюсы, в игре я не заметил геев как не будем показывать пальцем где.
P.S. Зато не знаю как концовка но начало было как для меня очень классное. Сразу появилось ощущение что игра с душой но сразу после первых 3 квестов это ощущение пропало.
Ах*евают с рождения.
Думайте что говорите.
Прошёл игру и не разу не использовал пулемёт тот что дали в конце игры думал пригодится в сложной ситуации,а её увы небыло. Видео финальное и всё.
2 часть будет полюбому
Я вот тоже думаю так... Т.к. не все еще ястно что произошло с теми из ковчега... Их могли запросто убить бандиты, когда они вылезут...
скажите лучше что делать после прохождения((( а то прошел...сохранился только в конце...теперь когда загружаю - сразу на посл. уровне в середине...ковчеги просыпаются...титры :( ппц как в город вернуться?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем... Ну вот я прошел игру... Хотел узнать как вам концовка игры? Мне лично не очень понравилась... Задействовали все ковчеги, а что дальше? Может быть будет 2-ая часть игры... Игру прошел на средней сложности на PC с геймпадом, прошел за 10 часов...