Игра по локальной сети (Tungle) на пиратке
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
купи лицуху
0. Блокирует Брандмауэр.
1. Не выставлена метрика на "10" в Tunngle адаптере.
2. В параметрах Tunngle не поставлена галка использовать UPnp (Сейчас отображается как UPrПроверить.) с лева должно стоять 11155
3. Что то блокирует в windows. (возможен конфликт адаптеров-драйверов) Попробовать удалить все новые программы, после появления неполадок. Возможно вирус, либо удаленный с компьютера вирус, который что то повредил.
4. Переустановить windows.
5. Сбился роутер, может неисправен. Попробовать настроить его заново. Либо поэкспериментировать с новым.
В данный момент в поиске отображаются не все сервера после версии 3.0
Dos_r
0. брандмаузер отключен
1. выставлена метрика 10 в Тангл апдейте
2. галка стоит и нестоит (проверял в разных ракурсах)
3. не тестировал этот блок, попробую поработать с этими вопрсоам
4. в самый последний момент буду переустанавливать ВИН
5. Роутер от провайдера недавно кстати поменяли так на старом он прекратил рабоут на новом не начал работу так же (не думаю чт опроблема в нем)
спасибо за ОС, попробую что то обновить в драйверах сетевых.
Vlad SVI
Я уже давно сдался с этим танглом, хрень полная эта прога. Я решил купить аккаунт, и тебе советую.
Сообщаю отличную новость,проблема с поиском серверов в игре решилась банальным способом, обновил драйвер сетевой карты (стояла версия 2010 года, поставил 2013), уверен что обновление сетевой карты решит проблему. Надеюсь это поможет другим, если что давай ОС после обновления драйвера. Спасибо.
Всем привет, создаю тему так как проблема глобальная для тех кто еще не заработал или не выделил бюджет на покупку игры и играет посредством локальной сети.
При выходе игры с патчами от 1.1 до где то 2.0 обновлял и все работало, были видны игры других игроков и меня видели (то есть присоединялись) и в один день хлоп, и ничего не видно мне и меня не видят в самой игре, опять же в локальной (в Тангле все подключается как раньше без проблем).
Пробовал переустановку игры с самого нуля и до патча 4.0 (Skull Rain), пробовал переустановку Тангла с включенным и выключенным антивирусом и снова ничего не изменилось.
Я перерыл все сайты но данные устаревшие (то есть советы к версии 1.3), и ни один из них не работает.
Буду благодарен за активное обсуждение и дельные советы, может кому то удалось неким образом побороть это не виденье и Вы можете помочь другим.